Модератор: kpcp
- _$maximus$_
- Новичок

Ну и где фотка обещанная ааа???mordo4ka писал(а):_$maximus$_ писал(а):жаль.... ну на [email protected]
хорошо завтра утром пришлю....
превед красавчег
- кЫцЮнЯ
- Новичок
- Контактная информация:

пока что мой идеал мужчины это мой парень! хотелось бы конечно исправить в нем некоторые черты его характера.. но как всем известно.. человек неисправим и поэтому приходиться мириться с таким каков он есть.. и я его таким люблю.. воть так воть.. 

все может быть. и все быть может, и только то не может быть, чего уж точно быть не может... но и такое может быть...
(\__/)
(O.o )
(> < )
(\__/)
(O.o )
(> < )
Да, идеалов все-таки не бывает, всегда найдется хоть какой-нибудь недостаток. Мой идеал- симпотичный парень, с голубыми глазами, с прекрасной улыбкой, тип мужчина- мальчик, чтобы в душе немного оставался ребенком, но не был размазней, мог бы принимать взрослые самостоятельные решения. У моего идеала красивая, добрая душа. Он целеустремленный и умный, у нас общие цели и взгляды на жизнь. Мне с ним никогда не будет скучно, он меня всегда поддерживает и придает уверенности в себе. Я могу от него чему-то научиться. он мне не изменит, поскольку любит всем сердцем. Мы с ним всегда найдем чем заняться.Нам не будет скучно...Он веселый и ведет разнообразную жизнь, у него много увлечений. С ним всегда можно о чем-то поговорить. Много еще можно перечислять.
Люби поросто так,
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
Люби всей душой,
Люби этот мир
И знай, что он твой
- Destiny
- СуперМодератор
- Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Для меня идеальный мужчина - это тот, кто рядом. Со своими достоинствами и недостатками.mordo4ka писал(а):Хотелось бы услышать мнение как женской (в первую очередь) так и мужской половины об идеальном партнере (не только сексуальном).
Если поконкретнее... то это обязательно должен быть человек с огоньком в глазах, интересный самому себе, а, значит, и мне.

А, и еще, почему-то не нравятся блондины, не знаю даже....

И как это ни старо и банально звучит, человек он должен быть ПО-РЯ-ДОЧ-НЫЙ!
Все по порядку у него разложено)
С чувством юмора 100%.
и с трезвым отношением к жизни - не витать в облаках (пусть это будет моя прерогатива))
Желательно, чтоб ему шли деловые костюмы.

А самое главное - как у женщины - шарм, в нем должна быть загадка! Которую всегда б хотелось разгадывать, кажется, что вот-вот, уже... совсем немножко... разгадка! опачки, нет! и так всегда

- mordo4ka
- Новичок

Юль, ну я твоего идеала, знаю тоже оч хорошо, и ты жк наешь, что я вам желаю счастья....кЫцЮнЯ писал(а):пока что мой идеал мужчины это мой парень! хотелось бы конечно исправить в нем некоторые черты его характера.. но как всем известно.. человек неисправим и поэтому приходиться мириться с таким каков он есть.. и я его таким люблю.. воть так воть..

Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!