Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Dima писал(а): если попадешь в места не столь отдаленные
я понимаю, что зарекаться не надо, но....тяпун тебе на язык...мне низзя в тюрьму...кто дочу воспитывать будет?
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Агнешка
Новичок
Новичок

Сообщение Агнешка »

Рассказик в тему.

«Пришла, значит, молодая женщина (МЖ) :coquet: в тату-салон. Сидит… Выходит к ней мастер (М) :surprise: и спрашивает «Шо, тётя, хОчите?»

МЖ: Хачу татуировку, дядя. Значит, на правой груди портрэт моего самого первого любовника. А на левой – портрэт моего самого щедрого любовника :shuffle:
М: ок. не проблема.

От так от они и поладили :druzja2:

Промыл-продизинфицировал иголки, насыпал модно-качественной краски и давай рисовать…. Рисует-рисует, рисует-рисует, рисует-рисует…. Уж больно колоритные были у этой дамы любовники… Забодался, короче…
И вдруг!!! Ка-а-а-а-к начал хохотать!!! Дама смутилась…. Минуту слушает как он хохочет…. Прошла вторая тягостная для неё минута… Началась третья…. Тут она не выдерживает и спрашивает о причине столь безудержного беспричинного (на её женский взгляд) веселья. На что он ей отвечает: «Да я просто представил какие у этих товарисчей будут удивленно-вытянутые лица когда Вы состаритесь»

От так от…. Это на тему временности тату…. Вернее, её безвременности :D

Удачи! Дашь зазыреть-та?

Anmed
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Anmed »

Ещё задумайся о том, что это идентификатор на всю жизнь. Мало ли как оно повернётся, а это признак того, что тебя опознают. 8)
Культурный уровень общества наиболее точно определяется состоянием общественных туалетов, мусоросборников и отношением к старикам, инвалидам и детям.

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

а такую татуировочку себе хочешь? ;)
Изображение

несколько прикольных тату: http://www.swteam.info/news2961.html
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Begemot,
я уже определилась с рисунком. Когда месяцев 6 назад впервые увидела рисунок, захотела именно его.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем

Iriska
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Iriska »

Если решилась делать ТАТУ, делай!!!!!!!!!! Я сделала почти 2 года назад, нисколечки не жалею!!!! А всякие отговорки, типа: А как они будут выглядеть в старости? отбрось!!!!! В старости это будет уже не важно!!!! И в конце концов, никто не знает, будет ли у него эта старость!!!! Кайфуй пока молода!!!! :D

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

У Ивана Корниченко вроде как тату временное можно заиметь....стоить будет от 700 рэ
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Iriska
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Iriska »

Временных тату НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!

Artem
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Artem »

Iriska писал(а):Временных тату НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!
Канешна не существует! Временная ТАТУ это наклейка! :lol:
Never let me down again!

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

Karishka,
после того, как меня обкорнали у Корниченко, и как я услышала много "лесных" отзывов о нем и его салоне - я туда даже коту ногти подстригать не пойду!
Самый косяк в том, что мой мастер улетел в Питер на слет байкеров, а я растратила денефку :( Так что тату отложена до лучших времен, но эскиз не буду терять.
В Версале тату 750 стоит спичечный коробок, но мастер приходит во вторник и четверг с 11 до 17

Artem
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Artem »

Изображение

Есть превосходная программа для создания татуировок. С её помощью Вы с лёгкостью сможете почувствовать себя художником - татуировщиком, создавая великолепные татуировки профессионального качества.
В программу входит огромное количество шаблонов и клише, которые легко применять. Так же Вы можете использовать множество различных дизайнов: символические, культурные, психоделические, планетарные, знаки зодиака, мистические, спортивные и многие другие.
http://depositfiles.com/ru/files/79950/TT.1.6.rar.html
Весит в архиве ~6 мегов.
Последний раз редактировалось Artem Ср июн 14, 2006 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Never let me down again!

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

интересно, только весит много.. ((
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Artem
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Artem »

:? Вчера посмотрел программу, очень даже мило... много заготовок + фантазия и даже ничего сложного. Поковырялся около 15 минут, всё понятно, единственное на английском языке меню, но оно нах.. не нужно впринципе.
Оценивая эту программу по 10-ти бальной шкале присвоил бы 8-ку твёрдую!
Never let me down again!

_$maximus$_
Новичок
Новичок

Сообщение _$maximus$_ »

да лучше VIP там мастер мой кент Равилем зовут делает клёво мне делал просто обалдеть,.. он знает толк в своём деле так и пирсинг он тоже делает,... Можно сказать он помешан на тату и пирсинги...
превед красавчег

Львичка
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Львичка »

_$maximus$_,
его хрен поймаешь - когда он работает, я тоже.....а в рабочее время делать не буду

Ответить