действительно хочется прислушаться, спасибо, с сегодняшнего дня меняюсь сама, пока ещё есть что беречь

Модератор: kpcp
В таком деле нужна полная смена обстановки - отправиться в путешествие(в Европу или на экзотический курорт). Ну или просто пожить в другом городе.... при этом не нужно специально кого-то искать... Через какое-то время старые чувства притупятся и всё будет OK!bestiea писал(а):Всем привет!!!! у меня к вам такой вопросик.....: Как забыть человека? выкинуть его из своей памяти? или наоборот пытаться в нем разочароваться, если и чуств вроде уже нет и общение нормальное. но сердце никого другова не принемает, может принципиально, а может ещё что......ну вообщем, дайте советик)))))))[b[/b]
месяц, это не так уж и много:)bestiea писал(а):за 5-7 дней!!!!!!!! это не реально я в такое не верю, я уже почти месяц маюсь
нет не с его знакомыми. я его друзей почти и не знала, как-то не пересекались, да и у него никогда не было желания знакомить.Eraser писал(а):с другими это с его знакомыми?
смени координально своё окружение (кроме близких друзей естественно) и всё обязательно наладится!