Модератор: kpcp
- Joi d'amor
- Частый гость

Просто гениально!!! Этой формылы придерживаются не только щеночки, но и кобели мужского пола... бывает человек тонкий, но рефлексирущий может бояться подойти к девушке(хотя порой она и ногтя его не стоит), а жизнерадостный дебил будет подкатываться к каждой юбке не сильно переживая отказам и в итоге, разумеется, находит с кем совокупиться...el писал(а):если человек его погладит , он радуется , если не обратили внимание , то он не переживает , а бежит себе беспечно дальше навстречу новым знакомствам ."
Я сам лет до двадцати мучился дурацкими комплексами - зато потом наверстал...
Так что, Гвоздь, не сдавайся,

Разумеется, уверенность в общении с женщинами должна подкрепляться физическими, интеллектуальными и финансовыми возможностями.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

ну так мож тебе тоже нужен форум помолодее? :cheesy: шучу..Kat писал(а): Мне, например - всего 2 года назад
не кипятись не в тебя вставляем да и не зубки вставляем а просто адекватно реагируем на глупость))Kat писал(а):Так что СПРЯТАЛИ ЗУБКИ!!!
Гвоздь, попробуй в аське поискать или в чате на этом сайте, там от 15 до 17 :cheesy: ну редко когда кто постарше, тебе там точно интересней будет, там общаются о том как их напрягают "предки", сколько девочек они поимели (во сне), кто как нажрался и до скольки его отпускают гулять

А еще мне понравилась подпись одной 16-ти летней девушки.. "Я из тех ЖЕНЩИН, которая делает КАРЬЕРУ и МУЖЧИН" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну шучу конечно, не обижайтесь..
гвоздь,
пообщайся, пообщайся с 17 летними, особенно с 11-классницами :mrgreen:
девушки чем старше, тем добрее, поверья смотрю здесь люди возраста 20-25 лет, походу меня здесь не поймут, пойду искать другой форум. Кстати не подскажете более "молодой форум" или чат города Шахты

пообщайся, пообщайся с 17 летними, особенно с 11-классницами :mrgreen:
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )