Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Kovalsky
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: про мусор

Сообщение Kovalsky »

:Bravo:
Huffu say Unity

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

я действительно полагаю, что эти ваши смешные картинки про обамку который раскидывает бутылки и сыт в подъездах это происки ЦРУ, иначе этот тотальный поток вранья никак не объяснить.
раньше помню пытались натянуть на россиян шаблон алкашей, видимо не помогло, теперь пытаются натянуть шаблон засранцев.
очень обидно что делается это руками этих же россиян.

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

о чем говорить? какой мусор? в городе не заасфальтированы почти все переулки. пока они не будут сделаны ни о какой чистоте не может идти и речи, даже приблизительно.

насчет европ, обоссанные подъезды там можно наблюдать в центре крупных городов. за вечер/ночь их обсыкают, к примеру, толпы туристов, утром службы все вымывают и так каждый день.

маленькие города и деревни вроде Шахт в идеальной чистоте, по крайней мере те города, которые видел я.

у нас же тенденция обратная - чем крупнее город и ближе к центру, тем чище, чуть к окраине - крест.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Hank писал(а):в городе не заасфальтированы почти все переулки
да что говорить про переулки, шевченко от коммисрсаровского вниз, как после бомбёжки )) и там каждый день роют что то и все равно течёт и течёт

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

nazar писал(а):шевченко от коммисрсаровского вниз, как после бомбёжки ))
к слову говоря у меня отец живет на шевченко у жд вышки.
удивительно, но очень доволен что дорога плохая. мол была бы хорошая, всебы по ней ездили и былоб страшно детей за двор выпускать.
но это исключение из правил.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

kpcp писал(а):но очень доволен что дорога плохая. мол была бы хорошая, всебы по ней ездили и былоб страшно детей за двор выпускать.
но это исключение из правил.
когда минский был разбомблен, тоже было супер. Если бы там раньше была дорога как сейчас, меня бы сбили раз 100 там, так как я с хбк домой в коматозе на автопилоте частенько возвращался :russian:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Hank писал(а):у нас же тенденция обратная - чем крупнее город и ближе к центру, тем чище, чуть к окраине - крест.
совсем наоборот. я всю европейскую часть РФ своим пешком объехал и смею утверждать что твое высказывание очень далеко от правды.
в РФ чем крупнее город, тем грязнее

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

kpcp писал(а):удивительно, но очень доволен что дорога плохая.
не так давно мой батя высказал ровно аналогичную идею (живет ниже Комиссаровского). а потом удивляемся (или не удивляемся), почему дорог нет :D
kpcp писал(а):в РФ чем крупнее город, тем грязнее
ну я не так много объехал, спорить не буду. заметил, что в центре крупных городов, по крайней мере налажена регулярная уборка. из того что видел сам, в краснодарском крае самые чистые города, причем, тот же Сочи по чистоте на вполне европейском уровне, другой вопрос, что там чернозема нету )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Hank писал(а):по крайней мере налажена регулярная уборка
да, уборка налажена, но срача все равно больше.
и мне кажется что это срут понаехавшие из стран ближнего зарубежья, а в маленьких города их нет и убирать незакем.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

Генцъ
Смотри, ты оказывается лживый агент чего-то там!))))))) зачем дезу даешь! Ну не набралось же 2 пакета! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

161Rnd
Новичок
Новичок

Сообщение 161Rnd »

Решил зайти после долгого перерыва и наткнулся на такую уморительную тему!)))
По ощущениям в шахте действительно стало чище, но только в центре, стоит свернуть в дворовый проулок, там и будут бутылки, банки и прочая срань
За посёлки вообще молчу

Но так собственно в любом городе, а в Ростове ситуация хуже тупо потому что свиней и быдла в разы больше, там с утра даже центровые улицы местами засраны, особенно Пушка, Садовая, р-н Театралки, благо убирают нормально, но вот до всех дворов не доходит и там ежедневно бутылки, шприцы, и прочая параша.

А что касается Сочи даже НЕ в центре большая удача найти подобное, там даже на брошенный окурок наткнуться сложно. Только вот далеко не каждому дано там жить! :D
Хотя минусы, как и в любом городе есть, в основном специфичные, коих больше нет нигде.
Есть возможность перебраться туда, но РО как-то привычнее и роднее, и нужно привыкать к их колориту, который весьма разнится с нашим.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

161Rnd писал(а):Но так собственно в любом городе, а в Ростове ситуация хуже тупо потому что свиней и быдла в разы больше
Ростов всегда был грязным городом. там эти чалтырские человекоподобные срут прям под себя в режиме нонстоп, ей богу хуже цыганей.
всегда старался избегать поездок в этот город, очень рад что аэропорт с этой стороны и до него не надо переться через весь город

161Rnd
Новичок
Новичок

Сообщение 161Rnd »

kpcp писал(а):
161Rnd писал(а):Но так собственно в любом городе, а в Ростове ситуация хуже тупо потому что свиней и быдла в разы больше
Ростов всегда был грязным городом.
Ну, тут ты перегнул. Не всё так ужасно.
В эпоху совка, конкретно в 70-х там вообще царила чистота и такого мрака не было. Родители жили там весь период учёбы. По сравнению с шахтами – земля и небо. После уже начали появляться всякие отбросы

А щас если не выбираться в город рано по утрам и не шастать по дворам, вполне неплохо.
Не так бросается в глаза, как в шахте.
И мусор рано или поздно убирается, а не лежит годами.
Да и хрен с мусором, зато дороги там моют - нет сранья на обочинах и следовательно грязи и пыли ощутимо меньше. Конечно, до Сочи, Питера, Казани и Тамбова далеко, но после дождя обувь не приходится каждый раз мыть.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

161Rnd писал(а):Ну, тут ты перегнул. Не всё так ужасно.
В эпоху совка, конкретно в 70-х там вообще царила чистота и такого мрака не было.
не знаю что там было в эпоху совка, мне довелось видеть Ростов в нулевые.
имхо город как специально засрали.
хуже чем Ростов я города не встречал, он просто конченый отстой.
p.s. вру. вспомнил, видел город хуже - Севастополь. вот это действительно филиал ада. мне в этом сраче стало западло оставаться на ночь.

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

"Чисто не там - где убирают,а там - где не сорят " - хорошее высказывание, но для этого должны быть созданы условия. Урны и контейнера должны быть в доступности и убраны в срок. Как вам такое? И это творится постоянно, на письма в любые инстанции ноль реакции.
Вложения
20150902_163140.jpg

Ответить