Модератор: kpcp
Yusup,
А насчёт сталкивался ли я с ними. Ты вточности описал ситуацию с которой я числа 20 сентября столкнуля, напали именно со спины, правда трое. Поволили, немного попинали ногами, отобрали куртку, права, телефон и убежали... мне в 2-х местах губу потом зашивали
а двое этих гопников уже срок мотают, правда не за гопничество, а за убийство...
Да шутю, что не видно разве... гопники с инетом врядли знакомы )Зря ты так, ты наверное с гопниками не часто встречаешься, так я тебе скажу что гопник, это не тот кто кепку носит, а тот кто вечером к тебе сзади подходит, и безо всяких причин начинает тебя месить почем зря, а с ним еще человек пяток над тобой измываются, потом отбирают все че есть и сматываются.... У_Р_О_Д_Ы
И срали они на весь шансон вместе взятый, и кепок ни у кого не было. Тьфу на них уродов... встречу, того кого запомнил отделаю мама не узнает..
А насчёт сталкивался ли я с ними. Ты вточности описал ситуацию с которой я числа 20 сентября столкнуля, напали именно со спины, правда трое. Поволили, немного попинали ногами, отобрали куртку, права, телефон и убежали... мне в 2-х местах губу потом зашивали

а двое этих гопников уже срок мотают, правда не за гопничество, а за убийство...
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Кстати я сейчас с собой когда гулять иду либо колу в стеклянной бутылочке беру, либо отвертку таскаю, как бы смешно это не звучало, а то делать??? Мне свой телефон жалко, да и здоровье тожуCD-ROMA писал(а):драться на смерть!
сколько бы их не было ! ! !
бейся в кровь и до последнего ! ! !
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Женщина ножом может тока напугать слабонервного)) возьми нож с которым ты ходила и попробуй проткнуть им с размаху подушку да и еще подушку привесь на стену, также нужно повесить на подушку дубленку и попробуй проткнуть беря размах от пояса)))) полусилось?salona писал(а):ну я бы не сказала
помог
А вот охотничьим может быть и получилось... но врятли...
короче фигня этот нож..