Модератор: kpcp
Мужики!! (если вас конечно можно так назвать) ну вы в конец расслабились...
если так расуждать, то давайте косить от школы, от работы... нафиг надо напрягаться, а будем лишь требовать от гос-ва всяких разных пособий, уж оно-то по-любому обязано выплачивать нам пенсии и тд т тп...
Только мы, вернее вы не обязаны служить гос-ву и оберегать мирных жителей ..
Хорошая тактика - кому я должен, я всем прощаю...
если так расуждать, то давайте косить от школы, от работы... нафиг надо напрягаться, а будем лишь требовать от гос-ва всяких разных пособий, уж оно-то по-любому обязано выплачивать нам пенсии и тд т тп...
Только мы, вернее вы не обязаны служить гос-ву и оберегать мирных жителей ..
Хорошая тактика - кому я должен, я всем прощаю...
Exclusive made in Russia
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !
Три источника имеют влечения человека к человеку: влечения ума, души и тела. Влечение Ума порождает - уважение; Влечение Души порождает -дружбу; Влечение Тела порождает - желание. Соединение этих трёх влечений порождает - ЛЮБОВЬ !

- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

По моей аватаре и моему нику очень сложно понять какого я пола? И не надо говорить что в Сибири все такие тупые, у меня есть много хороших знакомых от туда.
А говорю эмоционально, потому что очень обидно жить в стране которая стоит на коленях... и где с каждым годом людей которые сами не могут понять , что пишут всё больше и больше...
А говорю эмоционально, потому что очень обидно жить в стране которая стоит на коленях... и где с каждым годом людей которые сами не могут понять , что пишут всё больше и больше...
- Лёлька
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

в таком случае смени место жительства...Barton писал(а):очень обидно жить в стране которая стоит на коленях
нет, но хотелось бы услышать это от тебя...Barton писал(а):По моей аватаре и моему нику очень сложно понять какого я пола?
Я этого не говорила, это уже твои выдумки...Barton писал(а):И не надо говорить что в Сибири все такие тупые
И впредь попрошу бкз оскорблений.........
думаю что karamelya не права. лень подробно сос ссылками пояснять почему, и так все знают. и про то что если человека призывают то ему ОБЯЗАНЫ обеспечить нормальные условия службы. он не должен строить генералам дачи, его не должны продавать "в рабство" местным жителям и тд и тп. причем младший офицерский состав почти так же незащищен как и рядовые. те кто интересуется этой темой и так про это знают. косить можно и нужно.
хватило на сборах посмотреть что творится
наш одногодка с прикладной математики, закончивший ее с красным дипломом ушел служить офицером. дома осталась жена и ребенок. чтобы служить поближе к семье перевелся в Аксай за полтора килобакса. на новом месте службы что-то не заладилось. через пару месяцев после перевода его нашли повешенным, с синяками и переломами. наверное пока шел вешаться много раз падал? конечно все списали на самоубийство, никому шум не нужен. как ты думаешь, его жена отдаст сына служить? имхо откупит за любые деньги.

встречный вопрос - ты своего сына отдашь в такую армию, зная что с некоторой, пусть небольшой вероятностью он не вернется или вернется калекой? то что отучившись в институте он вместо того чтобы набираться опыта пойдет служить и вернувшись, без опыта, будет никому не нужен на рынке труда?Каждое седьмое преступление в стране совершают офицеры российской армии.
наш одногодка с прикладной математики, закончивший ее с красным дипломом ушел служить офицером. дома осталась жена и ребенок. чтобы служить поближе к семье перевелся в Аксай за полтора килобакса. на новом месте службы что-то не заладилось. через пару месяцев после перевода его нашли повешенным, с синяками и переломами. наверное пока шел вешаться много раз падал? конечно все списали на самоубийство, никому шум не нужен. как ты думаешь, его жена отдаст сына служить? имхо откупит за любые деньги.