Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

HeIIsing
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Спортмастер в г. Шахты

Сообщение HeIIsing »

Костямба, могут жалобу написать, а вам придётся платить штраф, как бы это прискорбно не звучало.и

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Эгоист писал(а):ак вот и представил, что Костя вместо заработка денег, всех гонит и ничего им не хочет продавать :) Ещё и в след им кричит - мнё всё равно, обращайтесь куда хотите, мне на всё плевать :D А пьяный челоек достаёт из кармана правила торговли, ГК РФ, и т.д. и начинает ему их зачитывать
ну я же образно выразился, в качестве примера ...
а так, конечно же, я ко всем клиентам отношусь очень уважительно (что бы они пришли снова) :)
и за всю свою жизнь в торговле и сфере обслуживания (а это уже 12 лет) отказал всего нескольким - но то реально были люди с явным отклонением в психике или в неадекватном состоянии %)
HeIIsing писал(а):могут жалобу написать, а вам придётся платить штраф, как бы это прискорбно не звучало.и
и что они в жалобе напишут?
что у меня желаемого ими товара в наличии не оказалось?
З.Ы. глядишь, после этого, государство налоги снизит или какую помошь материальную окажет (что бы были у меня средства на широкий ассортимет товара) :crazy:

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

и что они в жалобе напишут?
Совсем недавняя история. Богатый чел, известный в городе, строил торговый центр - недавно. И очень хотел, чтобы автомобили грузовые, которые будут товар привозить, проезжали через жилой двор и разгружались прямо во дворе - грузовые автомобили. Так вот жители дома накатали столько разных жалоб и претензий, что планы пришлось поменять и пообещать построить им во дворе детскую площадку. Ещё не построил, но вроде как собирается :)
То что Костя хорошо с покупателями общается, по нему видно, и что если не сталкивался с такими ситуациями - тоже хорошо. Но они же могут быть.
Например, если не выдал замену во время ремонта аналогичный товар, чтобы часто бывает в Шахтах, может, конечно, Костя и выдаёт на замену, речь не про него :)
Потребнадзору, особенно Ростовскому, всё равно, ИП это или не ИП. А претензии принимают даже по эл.почте :)
Здесь смысл в том, если человек с таким не сталкивался, то это же не означает, что такого не бывает :)

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Эгоист писал(а):Ещё не построил, но вроде как собирается
обещал не значит жениться
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

sharki
Частый гость
Частый гость

Сообщение sharki »

Эгоист,кому жалобу катать не подскажете,на какую статью ссылаться,в какую инстанцию,5 лет к магазину магнит через дворы грузовик их подъезжает по утрам,не проехать,ни пройти,в последнее время масло каждый раз за ним песочком засыпают,видимо сыпется уже,а с другой стороны если подъедет то там и останется,так как там асфальт только местами.Думаю жалобой моей подотрутся или потеряют,как обычно у нас и делается,ну или пообещают что нибудь как всегда :D

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

sharki писал(а):Эгоист,кому жалобу катать не подскажете,на какую статью ссылаться,в какую инстанцию,5 лет к магазину магнит через дворы грузовик их подъезжает по утрам,не проехать,ни пройти,в последнее время масло каждый раз за ним песочком засыпают,видимо сыпется уже,а с другой стороны если подъедет то там и останется,так как там асфальт только местами.Думаю жалобой моей подотрутся или потеряют,как обычно у нас и делается,ну или пообещают что нибудь как всегда :D
См санитарные нормы и правила, там есть про это. Куда писать жалобы - могу вам, если надо, в личку написать адреса домов, жители которых успешно жаловались, там у них есть председатель этго движения и т.д., у них уточните :) Знаю точно, что в Думу писали, как депутатам от Ростовской области, там и всем остальным.

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

кстати если кто не в курсе, собственные марки спортмастера Demix, Outventure, Joss, Exxtasy, Termit, а также спортивное оборудование Torneo. еще Cyclotech, stern, и nordway

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

sharki писал(а):что комедию разыгрывать то,если такие правила в магазине то причём тут контролер,он делает свою работу и получает не такие большие деньги,не нравится вам,не ходите,а потом удивляемся что нам хамят везде и все
То есть вы считаете что если правила магазина вам приемлемы (но нарушают права гражданина) то его должны выполнять все ? Я правильно понял вас?
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

купил штаны у них недавно
http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... i/1541741/
на заднице полезла ткань, одевал пару раз только. Седня пойду к ним в гости с вопросами.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

nazar
купил бы трикешник в Удачном за 150 рублей - дольше бы носились :wink:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Костямба писал(а):купил бы трикешник в Удачном за 150 рублей - дольше бы носились
я не знаю где это :D

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

поменяли сейчас, без проблем :) типа удивительно что Fila там полезла, а то что этой филы нет на сайте филы-) а только на сайтах спортмастера :D но у них там половина товара такого по ходу-) Там в штанах даже антиворавайка вшита один в один как на спортмастровской одежде, Демиксах и тд. На брэндах такую хрень не вшивают-)

sharki
Частый гость
Частый гость

Сообщение sharki »

Меня не напрягает показать чек,думаю это проще и быстрее чем отстаивать свои права,тратить нервы и время,по моему есть ситуации когда стоит доказывать свою правоту,и есть когда проще согласится с правилами и дальше заниматься своими делами.Кому хочется отстаивать права пусть займется более серьезными проблемами а не страдает ерундой доказывая охраннику что он пуп земли.Что тему мусолить,боритесь и вам воздастся,чек у вас просить не будут,закон превыше всего!!!Правда когда будете курить в общественном месте или пиво после 23.00 покупать о законе не забывайте.

[ Написано с Android ] Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

присмотрел себе кросы зимние и олимпийку, а тут акция у них, за тыщу рублей дают еще одну. Ну думаю ничтяк, кофта 2 рубля,а ботики 3, ну думаю беру кофту получаю рубль бонусов и тут же беру батынки за 2 рубля а не за 3. А вот хера, бонусы начисляются сейчас а потратить можно с 14 ноября по какое то еще.
но весь прикол в том, что кофт дохера, а ботынке в одном единственном экземпляре остались, мой размер, и не факт что если щас возьму кофту, то кто то не купит мои боты. Короче пока думал что и как, решил их купить, прихожу.. нету!!! хотя на сайте они есть. Лезу опять на сайт, заказываю.. приходит смс, приходите забирайте :shock: Уже пошла жена, так как у меня были дела, ну все, пришла ей отдали.. что это было я нихрена не понял.. :crazy:

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

я буду ржать, если в тот период когда можно тратить бонусы, они не хернут ценники на эти 1000 рублей :D

Ответить