Модератор: kpcp
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Про фильм - не знаю. Судить не мне. Просто хотелось понять, что движет человеком, который что-то делает в сети. И рассказать об этом.
А я вовсе и не ас. В нашей работе нельзя быть абсолютным асом. Просто я вижу, как делают газеты другие... И говорю, о том, чего не вижу в работе "города Шахты" и других изданий города. В этом мне хватает опыта
А я вовсе и не ас. В нашей работе нельзя быть абсолютным асом. Просто я вижу, как делают газеты другие... И говорю, о том, чего не вижу в работе "города Шахты" и других изданий города. В этом мне хватает опыта
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Ну сам стиль репортажа нормальные но не в ту степь. Таким стилем рассказывать о бедных пенсионерах, слепых детях и нищих. А так правда мы с отцом смотрели он сначала подумал шо про слепого мальчика рассказывают :mrgreen:Reporter писал(а):Про фильм - не знаю. Судить не мне. Просто хотелось понять, что движет человеком, который что-то делает в сети. И рассказать об этом.
- Reporter
- Частый гость
- Откуда: Родился в Шахтах. Душой остался в Новочеркасске. Физически - в Москве
- Контактная информация:

Катюша, знаете, что нам телевизионщикам, говорят на различных семинарах "акулы камеры и пера"?
Конкурентом региональной телекомпании является не только канал из соседнего года. Каждый региональный канал находится в "одном ящике" с центральным ТВ. И во время региональных новостей на ЦТ может идти мировой блокбастер. И это тоже конкурент. Вот, вместо блокбастера, человек смотрит твои, местные новости - это победа.
То же самое с газетами. Они продаются в одной "Роспечати"...
Конкурентом региональной телекомпании является не только канал из соседнего года. Каждый региональный канал находится в "одном ящике" с центральным ТВ. И во время региональных новостей на ЦТ может идти мировой блокбастер. И это тоже конкурент. Вот, вместо блокбастера, человек смотрит твои, местные новости - это победа.
То же самое с газетами. Они продаются в одной "Роспечати"...
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

В нашем городе уже не актуально это, полно газет. И не такие уж малые вложения нужны. Очень немалые..Катюша писал(а):Нам и карты в руки. Создать сегодня газету не так сложно. Стоит вложить свои силы, получить отдачу, посмотреть, что получилось.....
Даже финансы не особые нужны!
Факт только, что мало кто из тех, кто хотел бы, занимается этим...