Модератор: kpcp
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Dz,
все таки получилось? поздравляю!
все таки получилось? поздравляю!
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а я вчера встретила своих старых знакомых и мы на радостях курнули, потом в парке, возле лагуны стебались над всем,мне ещё чё-то в глаз попало, я попросила его посмотреть, я думала отн тула по пояс залезет :mrgreen: , а потом сразу как-то отпустило, у нас наверно больше самовнушения было, чем эффекта
Ну в плане экономии -арома на 5 рэ!!!дороже стоит , чем обыкновенный Вог!!!Львичка писал(а):Антон писал(а):
перешел на Vogue Arome, походу они женские, значит будет стыдно курить и бум курить реже)
логично и экономично ))
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
- dark witch
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

SERGEY007 писал(а):А место в кармане - это ДЕФИЦИТ!!!
странно..а у меня они всегда пусты...
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем