Модератор: kpcp
Re: Отнимают огороды
пенсионеры перед тем как бюллетень бросать пусть думают лучшее следующий раз.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
пенсионеры перед тем как бюллетень бросать пусть думают лучшее следующий раз.
и что они надумают?Hank писал(а):пенсионеры перед тем как бюллетень бросать пусть думают лучшее следующий раз

З.Ы. ты вроде умный человек (сужу по твоим высказываниям на форуме - т.к. лично не знакомы)
З.З.Ы. и должен понимать, что времена "Земля колхозу, власть народу" давно в прошлом ..... и это радует
так то оно так, я сам противник гос. халявы, но конкретно в данной ситуации я бы не был столь категоричен. это земля то скорее всего была ничейная, в свое время, и огороды на ней не просто так появились. а теперь вдруг родное государство спохватилось, когда граница города дошла до этих огородов и земля приобрела какую-то ценность. и видимо кому-то эта земля была продана за 5 копеек этим самым государством. в общем все по закону, но по свински, причем люди сами виноваты, что с ними так поступают и не учатся даже на собственных граблях.Костямба писал(а):З.З.Ы. и должен понимать, что времена "Земля колхозу, власть народу" давно в прошлом ..... и это радует
свечку из нас ни кто не держал, так что не надо делать таких выводов. ни в коей мере не защищаю.Hank писал(а):и видимо кому-то эта земля была продана за 5 копеек этим самым государством
лично я не вижу свинства.Hank писал(а):в общем все по закону, но по свински
аналогичноEncounter писал(а):лично я не вижу свинства
вот я уверен на 100% - если бы я на том кусочке земли ларек поставил (ремонт телефонов, продажа аксессуаров и т.д.) - меня бы деды с бабками первые бы сдали .......... мол скотина такая наживается на трудовом народе ......... зарядку на телефон аж за 50 рублей продает ....
З.Ы. а сами помидоры с огурцами выращивают(не платя аренды) и продают на базарчике - и это нормально .... как само собой разумеющееся
З.Ы. а сами помидоры с огурцами выращивают(не платя аренды) и продают на базарчике - и это нормально .... как само собой разумеющееся
сдали бы это 100%, ну а по факту ты их сдал, заочноКостямба писал(а): меня бы деды с бабками первые бы сдали

заметь, я их не выгораживаю, см. мое первое сообщение в теме, во многом, именно благодаря им у нас в стране нет дорог и все как после войны, их прямая заслуга.
но, с другой стороны, у нас не япония, почему бы за так не раздать огороды бабушкам, мне тоже не понятно. пока человек человеку волк и еще гордится этим - будем жить в дерьме.
- Взрыв кабачка...
- Коренной форумщик

Ога. И я о том же хотел сказать - http://www.rusdemotivator.ru/luchshie-d ... ublej.htmlHank писал(а):сдали бы это 100%, ну а по факту ты их сдал, заочноКостямба писал(а): меня бы деды с бабками первые бы сдали![]()
заметь, я их не выгораживаю, см. мое первое сообщение в теме, во многом, именно благодаря им у нас в стране нет дорог и все как после войны, их прямая заслуга.
но, с другой стороны, у нас не япония, почему бы за так не раздать огороды бабушкам, мне тоже не понятно. пока человек человеку волк и еще гордится этим - будем жить в дерьме.