Tomas писал(а):налей в бенз лошадиную дозу,какой нибудь присадки,раньше продавался этил,разбавлялась маленькая доза на большой объём бенза,а если увеличить и посмотеть что будет.Представь если он не посетит твой бачок,придётся самому всё сливать,остатки придётся разбавлять свежим,а то на свои грабли наступиш.
это дело! Сам не боюсь, так как для испытания хочу отсоединить трубку из бака, ну чтоб самому случайно не качнуть оттуда. А то, что все в случае чего сливать прийдется, так это пустяк, поверьте, гораздо хуже, когда кто-то вместо меня его сливает
Вопрос, что же такого залить?
)))))марк((((( писал(а):есть план по поимки особа опасных преступников операция будет называться "Аи92"....
как сюжет для остросюжетного триллера - да, но не более
Ну сам подумай, кто будет какие-то действия предпринимать, если кто-то есть рядом, пусть даже за углом
Костямба писал(а): если конечно родители не знают законов - что кража (урон) менее чем 1000 рублей уголовно не наказуема
да? Ну ради такого случая я могу и полный бак 95 нафигачить, ну или 98
)))))марк((((( писал(а):
за 400р сниму на камеру!!! (в эту сумму входит один энергетик)
Да я тебе и штуку дам, но ты не боишься, что придется несколько ночей куковать в засаде? Я не знаю, может они и не каждый день ходят