Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Re: Кому выгодна смерть Пономаренко

Сообщение Сергей »

Костямба писал(а):.Ы. а если он откаты не давал - куда пошли десятки тонн меди с проводов и сотни тонн стали с рельсов?
Насколько я знаю,был заказ из Москвы.Губернатор одобрил.Рельсы разобрали,вывезли.Фирма исчезла после того,как получила деньги.
Очевидное-невероятное,но похоже,что деньги ушли в Москву + губернатору Чубу.
Encounter писал(а):ну новый пришел и цены не опустил. факт
хочется надеяться,что это временно.Ведь столько г....а было и без нового мэра,что тут разгребать не один срок.

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Сергей, ну расскажите нам наконец про мировой заговор
по идее и это должны знать.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Сергей писал(а):Не знаю,знаете ли вы,но я знаю,что этот человек просто не давал откаты губернатору.Именно поэтому финансирование города было урезано.
Если вы считаете это нормальным,когда вся вертикаль власти построена на откатах,то я даже не знаю,что сказать.
Мне насрать на откаты кто кому платил. Мне ровные дороги важнее, и как Костя заметил, урны везде. Да нечего вам сказать, жить надо уметь в условиях предоставленных жизнью, а не верить в чудо, единорогов и бабочек. Понамаренко, сколько б он не имел, воровал или еще чего, я как гражданин, реально видел что город хорошеет. А сколько он чего упер-меня не касается, я свои деньги считать привык все чаще.
Костямба писал(а): а то что озлобленные люди (которые просто по жизни неудачники и вместо того что бы в себе искать проблему - власть проклинают)
Согласен, Костик прав. Ибо все считают что с коммунистических времен им все все должны, и ВНЕЗВПНО оказывается что никто никому ничего не должен.А делать то ничего не умеют.Только требовать.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

fotoaleks писал(а):Ты это бывшем шахтёрам скажи.
вот тоже шикарная фраза, а что мешает бывшим шахтерам вместо стенаний о том как всё уныло стать нынешними рабочими? Они ж вроде не только сокрушаться умеют, но и мужики вроде толковые?

Enigmatic
Частый гость
Частый гость

Сообщение Enigmatic »

стас писал(а): я как гражданин
Реалии как "я гражданин" можно понимать по разному.Это у нас в Шахтах все эти урны и облагорожение города считается чуть ли не подвигом,в каком-нибудь штате Америки,за такую мало эффективную деятельность,уже давно бы сдвинули мэра.
Вы скажите,что мол живем мы в России,а не Америке.
Тогда что,все и везде приравнивать к беспредельной Рашке?
Давно пора уже двигаться вперед,создавать культурное общество.
С точки зрения современности Пономаренко нихрена толком для города не сделал,может попытался,но в полной мере (а полная мера подразумевает много чего) не сделал.
стас писал(а):а то что озлобленные люди (которые просто по жизни неудачники и вместо того что бы в себе искать проблему - власть проклинают)
Да конечно.Давайте сделаем бля копья и топоры,и будем добывать себе на прожитье по одиночке.
"Озлобленные люди" правильно делают,ибо власть должна работать для народа,а не загребать себе под жопу наворованное.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Enigmatic писал(а): власть должна работать для народа,а не загребать себе под жопу наворованное.
Никто вам ничего не должен, забудьте. Это первое правило капитализма. А мы, нравиться вам или нет, живем именно при этом строе.
Enigmatic писал(а):Вы скажите,что мол живем мы в России,а не Америке.
Боже упаси вас (и меня) там жить.Это полицейское государство.Это тут быть "не согласным" - модно, там это арест.
Enigmatic писал(а):С точки зрения современности Пономаренко нихрена толком для города не сделал,может попытался,но в полной мере (а полная мера подразумевает много чего) не сделал.
С точки зрения того что я вижу хоть что-то. Что-то лучше чем ничего.Да, это какая то рабская логика, согласен, но давайте трезво смотреть на происходящее (и прошлое, в том числе).Сейчас не делается н-и-ч-е-г-о.
Enigmatic писал(а):Давно пора уже двигаться вперед,создавать культурное общество.
Тут согласен.На все 146%.

poter
Частый гость
Частый гость

Сообщение poter »

кому она выгодна ? власти , воровали вместе :crazy: , в раше власть воров и бандитов , поэтому только могилы их остановят :suicide:

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

стас писал(а):там это арест

если вовремя не пролечили

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

poter писал(а):кому она выгодна ? власти , воровали вместе , в раше власть воров и бандитов , поэтому только могилы их остановят
rud , перелогиньтесь.

poter
Частый гость
Частый гость

Сообщение poter »

да без проблем под каким логином зайти , что написать про продажных чинуш и судьишек шахтинских , следующие будут они за ними придет человек в капюшоне , когда правит сатана и воры , законы не работают , раздайте оружие гражданам и воровство и бандитизм закончиться =@

poter
Частый гость
Частый гость

Сообщение poter »

стас что на мат потянуло ? когда нет аргументов затыкают рты или стреляют , подожди не долго 2017 , надеюсь тебя увидеть на другой стороне , кстати судьишки и чинушу не в наших рядах , пока удачи , вернее не удачи :nyam:

Enigmatic
Частый гость
Частый гость

Сообщение Enigmatic »

стас писал(а):Никто вам ничего не должен, забудьте.
Не буду я забывать,чего и вам желаю.
Я вообще то плачу неплохие налоги в бюджет из которого кормится вся власть,почему я должен забыть?
стас писал(а):Это полицейское государство.Это тут быть "не согласным" - модно, там это арест.
Очень категорично звучит.Гестап прям.
Да,конечно,законы у них жесткие,но действуют они во первых в пользу народа,и как ни странно средний класс живет там достаточно лучше нашего ср.класса,даже в советской модели.
стас писал(а):но давайте трезво смотреть на происходящее (и прошлое, в том числе).Сейчас не делается н-и-ч-е-г-о.
Теперь понятно почему Пономаренко имеет такую популярность в народе.Просто на фоне из "ничего" очень легко выделиться,это как цветная овечка на ч/б фоне.
Меня вообще бесят эти "достижения" мэров.
"Ух ты,дорогу новую сделали,Ух ты воду начали постоянно давать!"
Это не достижения,это обычная работа мэрии....

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

poter
Власть ругают не потому, что она плоха. А потому, что слабым духом людям непременно нужен кто-нибудь, на кого можно будет переложить ответственность за свои неудачи. Будут назначены вредителями евреи, чиновники или бродячие велосипедисты — уже неважно. Главное, чтобы не пришлось говорить самому себе правду — что в твоих проблемах на 95% ты сам и виноват.
Хорошо.Жду 17-го.Только я не чинуша и не судьешка, увы вам.
Enigmatic писал(а):Теперь понятно почему Пономаренко имеет такую популярность в народе.Просто на фоне из "ничего" очень легко выделиться,это как цветная овечка на ч/б фоне.
Меня вообще бесят эти "достижения" мэров.
"Ух ты,дорогу новую сделали,Ух ты воду начали постоянно давать!"
Это не достижения,это обычная работа мэрии....
Вы правы. Но, увы и к сожалению, имеем то что имеем. Пусть так, но что то происходило. Сейчас хуже. Вот и вся логика. Должно то быть как вы говорите, но в реале (а мы то как раз в реале) все происходит менее жизнерадостно. Просто мое мнение (только мое) пусть хоть слабый но прогресс, чем бурление и нечего.
Enigmatic писал(а):Очень категорично звучит.Гестап прям.
Да,конечно,законы у них жесткие,но действуют они во первых в пользу народа,и как ни странно средний класс живет там достаточно лучше нашего ср.класса,даже в советской модели.
Они действуют в сторону того у кого есть деньги, никокого чуда там не происходт.Есть деньги на хорошоге адвоката-выйграете, нет, ну извините.
ЧТо имеется ввиду под "советской моделью" ? Если прямое сравнение классов тех лет, то американцы были более богаты, имели доступ к большему ассортименту товаров и большей свободе передвижения. Если просто по "зарплате" то незнаю, возможно.Но какой в ней смысл если без "блата" ничего толкового не купить? Ну, тем не менее, речь не об том. Сейчас, напрямую сравнивать нас и запад-бесполезно, потому что стране всего 20 лет. У нас нет ни культуры потребления, ни просто культуры толком (замечу, она есть у многих, привитая еще родителями, но никак не социумом).

Еще насчет законов. Как вам их закон о "праздношатании" ? Это действующий закон.Или, например, там не зазорно (а наоборот, поощеряеться) стучать на соседа. Потому что все на благо нации. Или специальные таблички, которые означают то что в данном районе, если вас сочтут подозрительным (читай негром) то могут вызвать полицию? И никто не ноет о несвободе, потому что демократия, потоу что такая свобода. (кстати демократия, в школе переводили как демос кратос-выбор народа, только вот демос в греции, имелся ввиду тот народ, который не женщина, и не нищий, а как минимум рабовладелец, тоесть, обеспеченный гражданин).

И свежее из франции:
Полиция Парижа задержала молодого человека, который назвал Саркози «Жалким идиотом». Французу повезло, что он живёт в свободной Франции, а не в тоталитарной России. В России каждого, кто посмеет назвать президента «жалким идиотом» немедленно избивают резиновыми дубинками до полусмерти, а потом без суда и следствия сажают на 15 лет в тюрьму.
http://aftershock.su/node/4900

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

poter писал(а): ...подожди не долго 2017...
А что случится в 2017...??? Мне, Бог даст, стукнет 55! А еще что...? :)

poter
Частый гость
Частый гость

Сообщение poter »

история повторяется , только выглядеть будет по другому , будет кровопролитная воина , и каждый решит за кого , кто не решит будет жить в столыпинской деревне или на великих русских стоиках кому она нужна не кому , просто власть в россии меняется так %) , к сожалению нельзя улететь на марс :Search:

Ответить