Модератор: kpcp
- Sanya
- Частый гость
- Контактная информация:

Пацаны, как же вы все правы!!!! Дайком рулез!!! Все остальные - Мастдай!!!! Подчёркиваю, ВСЕ!!! У меня даже ничего ещё никогда не ломалось, купленное в Дайкоме (тьфу, тьфу, тьфу...), А из остальных фирм - ломается быстро и воскрешению не подлежит.
Дайком - Форэвэ, Дайком - рулез,
Все остальные - Вам всем придёт пи*дец...(по-моему в самую точку)!!!
Дайком - Форэвэ, Дайком - рулез,
Все остальные - Вам всем придёт пи*дец...(по-моему в самую точку)!!!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

из груды железа купленого в "Висте" ложился тока фотик. И кстати до сих пор причину никто толком описать не может. На форумах по цифрам спрашивал, так народ с такими проблемами никогда не сталкивался даже.Sanya писал(а):У меня даже ничего ещё никогда не ломалось, купленное в Дайкоме (тьфу, тьфу, тьфу...), А из остальных фирм - ломается быстро и воскрешению не подлежит.
Моих в Висте взято две тачки, плюс по мелочи память, пара винтов, пишущие сидюки, принтеры, пара бесперибойников, ну и мелочевки типа мышек и клав еще не мало...
С Вистом знаком и работаю еще со времен космического братства. Тогда все железо бралось через Вист и работало как правило идеально.
Но давайте заметим что Вист и Дайком не Интел и АМД, они не производят ПК и комплектующие, а обсуждать что ломается а что нет в таком случае, как минимум глупо.
С Дайкомом работал 4-5 лет назад... Тогда несколько компьютеров у них брал.
Потом сработался с Вистом и мне было удобнее покупать все у них. Я могу попросить отложить товар и быть спокоен что он меня дождется. Могу обсудить цены и договориться о покупке по аське.
При этом я качаю из инета прайс Дайкома и еще нескольких наших фирм и сравниваю цены. Как правило в Висте товар дороже чем на 10-30 рублей не выходит. Если будет больше то скорее всего возьму там где дешевле (если конечно это будет зарекомендовавшая себя фирма со стажем). Это конкуренция. Это нормально.
Вобщем это не реклама, а констатация фактов из моего личного опыта.
Хотя с фотиком они конечно затянули сильно. И это их большое упущение.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Тошик ты как детё её богу
------------------------------------------------------
1) поставщики Тошик разные бывают и в качестве железа также разница существенная
2) отложить товар можно в любой фирме просто достаточно попросить
3) и напоследок откуда ты прайс качал :cheesy: они уже года 2 цены в прайсе на сайте не пишут
------------------------------------------------------
1) поставщики Тошик разные бывают и в качестве железа также разница существенная
2) отложить товар можно в любой фирме просто достаточно попросить
3) и напоследок откуда ты прайс качал :cheesy: они уже года 2 цены в прайсе на сайте не пишут
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

ззззззззрррряяяяя.....Barton писал(а):они уже года 2 цены в прайсе на сайте не пишут

АнтонАнтон писал(а):Тоха из всего что ты описал ничего хорошего, я в Вист точно не пойду
я вроде сказал что НИКОГО НИКУДА НЕ ЗАВЛЕКАЮ.
констатация факта, а не реклама или анти-реклама.
согласен, но обсуждение того что все купленное в одной фирме ломается, а все купленое в другой работает, вообще полный идиотизм. уж тебе ли этого не знать...Barton писал(а):поставщики Тошик разные бывают и в качестве железа также разница существенная
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

АнтонАнтон писал(а):Ой фсе такие крутые, тачки там по десяткам покупают... не вы покупаете а фирма в которой работаете, а там где скажут там и купите
1) где я скажу там и купят.
2) тачки не обязательно на фирму. ко мне часто подходят знакомые и просят совета. то есть спрашивают где я для себя покупаю компьютер/хостинг/рекламу/оргтехнику/расходники... Я отвечаю им, и если просят то помогаю с выбором того что нужна, договрариваюсь по асе с Вистом и все вопросы быстренько решаем...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Антон
именно так. т.к. работать потом с этим железом в первую очередь мне. само собой что такое отношение возможно только если тебе доверяет начальство. не поится что ты его кинешь с ценами. верит тебе.
а если руководство тебе не доверяет, то все решения будут принимать за тебя...
именно так. т.к. работать потом с этим железом в первую очередь мне. само собой что такое отношение возможно только если тебе доверяет начальство. не поится что ты его кинешь с ценами. верит тебе.
а если руководство тебе не доверяет, то все решения будут принимать за тебя...
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Если я знаю что купив для фирмы плохую технику мне потом придется париться с её ремонтом и обслуживанием, то я приложу все усилия что бы техника была хорошая. Т.к. мне не все равно с чем потом работать.
P.S.
Еще раз хочу заметить, что этим сообщением (и всеми предыдущими, кроме тех где указано название фирмы) я не высказываюсь ЗА или ПРОТИВ какого либо поставщика компьютерной техники в Шахтах.
В данном случае я имею ввиду процесс закупки и обслуживания компьютеров в фирме на которую наротаю. Независимо от поставщика у которого покупаю технику.
P.S.
Еще раз хочу заметить, что этим сообщением (и всеми предыдущими, кроме тех где указано название фирмы) я не высказываюсь ЗА или ПРОТИВ какого либо поставщика компьютерной техники в Шахтах.
В данном случае я имею ввиду процесс закупки и обслуживания компьютеров в фирме на которую наротаю. Независимо от поставщика у которого покупаю технику.