стас писал(а):напишут-профнепригодность.
Я вас прекрасно понимаю,что всех их,непригодных к работе женщин надо гнать,а то забеременеют,платить им ещё отпуска да больничные.Это накладно.
KissKa писал(а):P.S. Вы мне лучше скажите как поступают когда приносишь "заявление на увольнение по собственному желанию", директору, а он его при тебе рвет.....либо оставляет, а потом говорит что потерял....
Оставайтесь работать.Что можно ещё поделать?
Прочитайте ТК РФ.Это,вроде ж как,единственный кодекс,по которому принимают и увольняют с работы (если организация,в которой вы работаете - адекватная).На крайний случай - трудовая инспекция.
Моей маме в своё время не дали уволиться по собственному желанию,о чём она долго жалела.Совсем другая работа была бы сейчас - более высокооплачиваемая и более спокойная,но вот так сложилось.
Моя мама тоже особо не любит вдаваться в споры с начальством по поводу своих прав.
Возможно,ваша судьба в ваших руках.
KissKa писал(а):у той девушки ассистентки очень крепкие нервы...
Кто-то мне тут на форуме в своё время говорил про то,что жизнь - это борьба за лучшее место,уже не помню кто.Очевидно,что в этой борьбе на деле мало кто хочет участвовать.Видимо,большинство предпочитают пассивно сидеть и ждать,что же будет.Иначе бы общество было бы совсем другое,чего не видно совсем.
Апостол писал(а):как будет практика пару лет
Оке.В недалёком обозримом будущем увидим,что к чему.
Хотя и вижу,что вы-любители стёба,но мне это неинтересно.Мне нравится оказывать посильную помощь людям (правда,всё зависит от настроения).В отличие от глумления над тем,что я такой молодой,не сталкивался и т.д. и т.п.,что сделали вы,чтобы жизнь стала лучше?Например,я объяснил родителям,что не нужно давать взятку в размере 20 тысяч рублей председателю кооператива(или тсж - не помню) в Красном Куту для того,чтобы провели газ,что нужно обращаться в ОБЭП,т.к. деньги были федеральные.Кто в курсе,тот знает и слышал,какой хай там на него подняли.Ведь матери моего отчима бесплатно провели газ,а остальные скидывались на аферу,которую организовал председатель.В итоге уголовное дело было заведено,правда,я не в курсе последних дел - крутится оно или нет.Сп****но было на вскидку более 5 млн рублей.Вот в этом и состоит борьба,так сказать,добра с баблом,в частности