Предлагаю Вам следить за выражениями.Ксения Валерьевна писал(а):Кэт Чиж
а вы на вопрос не ответили четко... мне этого ответа и хватило!!! вы как то говорили что пьющая, а пьяная баба за рулем это оч страшно, но вы в москве и это радует
Модератор: kpcp
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Книга жалоб и предложений!
Оценивай свою победу тем, чем Тебе пришлось пожертвовать ради неё.
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

Предложение принято и будет рассмотрено. О результатах будет сообщено позднее!
Ксения Валерьевна
Если человек выпивает, это еще не значит, что он садится пьяным за руль.
Если человек выпивает, это еще не значит, что он садится пьяным за руль.
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Ксения Валерьевна
Я просто не строю из себя целку-бабочку, и если имею смелость признать, что напивалась пару раз до беспамятства, это не значит что я алкоголик хронический, и уж тем более не дает вам право переходить на личности и называть меня "баба" и утверждать что я за руль пьяная сажусь.
Ну и по теме: Ксения Валерьевна, предлагаю вопросы о вождении и о памяти обсуждать в соответствующих темах.
Я просто не строю из себя целку-бабочку, и если имею смелость признать, что напивалась пару раз до беспамятства, это не значит что я алкоголик хронический, и уж тем более не дает вам право переходить на личности и называть меня "баба" и утверждать что я за руль пьяная сажусь.
Ну и по теме: Ксения Валерьевна, предлагаю вопросы о вождении и о памяти обсуждать в соответствующих темах.
Вот с этим я могу поспорить,95процентов автовладельцев которые выпивают спиртное садятся за руль - выпившими,подвыпившими,пьяными в стельку,и с бодуна и с перегаром.а потом еще и на депсов материмся что они гады прав лишают.так что на лицо факт.я не говорю сейчас про Кэт,очень надеюсь что входит в эти 5 процентов.я люблю выпить пиво но только безалкогольное,организм не переносит алкоголь и я сажусь за руль с легким запахом пива.и это не правильно,но в такой стране живем...
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
Слушайте в соседней теме на вас всех матом кроется один тип и все улыбаются.а тут извините бабой назвали не думаю что это оскорбление...хотя...

СЦ "Gsm-Planet@"
А вот это п..жь и провокация. Откуда такая жоская статистика?nero32 писал(а):Вот с этим я могу поспорить,95процентов автовладельцев которые выпивают спиртное садятся за руль - выпившими,подвыпившими,пьяными в стельку,и с бодуна и с перегаром.
Я таких статистик могу наштомповать кучу!проведи эксперимент-возьми 10 друзей знакомых у кого есть личное авто и кто пьет спиртное не каждый день конечно на кто как короче,и спроси у них кто садился за руль после пьянки гулянки и т д ?думаю 8-9 чел ответят да

СЦ "Gsm-Planet@"
Кэт Чиж
а Вы когда будете в Шахтах? Давайте пивка попьем. И не обижайтесь на нападки остальных
а Вы когда будете в Шахтах? Давайте пивка попьем. И не обижайтесь на нападки остальных
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

а тема и звучит - Книга жалоб и предложений!
ваша жалоба ясна, предложение принято
За бабу извините, не думала что это может быть оскорблением согласна с nero32, чето на "задротов" никто не реагирует так, наверно приятнее
ну а я простая русская баба
ваша жалоба ясна, предложение принято
За бабу извините, не думала что это может быть оскорблением согласна с nero32, чето на "задротов" никто не реагирует так, наверно приятнее
ну а я простая русская баба

- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Ксения Валерьевна, секундочку, не просто баба, а алкоголичка, которая еще якобы за руль пьяной садится и хорошо что в Москве. Так что за это тоже предлагаю извиниться.
- Ксения Валерьевна
- Частый гость

анекдот на тему женской логики:
Мужчина уступает место в автобусе девушке и говорит - Садись, рыбонька... Через 2 минуты истошные вопли - Он Меня оскорбил!!!
А теперь проследим ход ее мыслей - Рыбонька - значит акула, у акулы есть зубы... Зубы у собаки, собака - значит сука, сука - .....
а может не только публичные извинения, но и наказание? вас это возбуждает?
Мужчина уступает место в автобусе девушке и говорит - Садись, рыбонька... Через 2 минуты истошные вопли - Он Меня оскорбил!!!
А теперь проследим ход ее мыслей - Рыбонька - значит акула, у акулы есть зубы... Зубы у собаки, собака - значит сука, сука - .....
а может не только публичные извинения, но и наказание? вас это возбуждает?
- Кэт Чиж
- Постоялец
- Контактная информация:

Ксения Валерьевна, логичная вы наша. Вопросов больше не имею, "РЫБОНЬКА"
И на "задротов" я отреагировала, больше распыляться не вижу смысла.
И на "задротов" я отреагировала, больше распыляться не вижу смысла.
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вы прекрасно знаете о каких вопросах идет речь, в каких темах и в каком разделеКсения Валерьевна писал(а):FSergey
озвучьте пожалуйста

Хотя ваше отмалчивание означает для меня, что вы согласились со мной и не собираетесь больше спорить и разговаривать на те темы...т.ч. не утруждайте своё величество, а то вдруг от усердного нажатия по "залитой клаве с залипшими клавишами" ноготок(коготок) сломается

чета рановато в этом году снег пошел...вапще какая то ранняя зима, чувствую достанет она нас...