ну и прекрасно! пусть сама поймет во что это выльется в итоге.Сама расстроится и придет к тому что это не нужно.Зачем гнобить-то?С высоты лет, или может, ума?Горожанка писал(а):Ты это "красиво" видел когда-нибудь?) Особенно после одного-двух приёмов душа?)Есть такая детская песенка "У жирафа шея с пятнами - можно с ним в пятнашки поиграть", типа того)
Модератор: kpcp
Re: Автозагар
стас
а с высоты лет и ума - это очень стыдно?))
кстати, гнобить тут никто никого не гнобил, оставь свой юношеский максимализм пожалуйста) просто позабавило это "как с Турции, ну вы же понимаете")
а с высоты лет и ума - это очень стыдно?))
кстати, гнобить тут никто никого не гнобил, оставь свой юношеский максимализм пожалуйста) просто позабавило это "как с Турции, ну вы же понимаете")
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
ну вообще как гордиться тем что вы прожили дольше кого-то, не очень разумно.А насчет ума, ну тут не может быть двух мнений-)Горожанка писал(а):а с высоты лет и ума - это очень стыдно?))
стас
Под "с высоты лет" подразумевается наличие жизненного опыта, а не цифры в паспорте. Что касается непосредственно загара мне хватило одной поездки на обследование в ростовский институт онкологии - после этого тягу к загару как бабушка отшептала.
Под "с высоты лет" подразумевается наличие жизненного опыта, а не цифры в паспорте. Что касается непосредственно загара мне хватило одной поездки на обследование в ростовский институт онкологии - после этого тягу к загару как бабушка отшептала.
блин ...
чего только не придумают - лиж бы денег с людей рубануть
З.Ы. кстати, а сколько такое удовольствие стоит то?
чего только не придумают - лиж бы денег с людей рубануть
З.Ы. кстати, а сколько такое удовольствие стоит то?

у каждого он уникален.Нельзя всех под одну гребенку.Горожанка писал(а):Под "с высоты лет" подразумевается наличие жизненного опыта
стас
мне иногда кажется что ты споришь только ради того чтобы спорить) к чему последнее предложение? то что опыт каждого человека уникален - это не открытие) ты считаешь что я, прожив почти сорок лет, не накопила жизненного опыта для того чтобы иметь право высказать своё мнение по какому-либо вопросу?)) и вообще, кто тут кого под одну гребёнку? по-моему люди просто высказывают своё мнение о загаре вцелом, об искусственном загаре в частности, ну и о тех, кто его практикует)
мне иногда кажется что ты споришь только ради того чтобы спорить) к чему последнее предложение? то что опыт каждого человека уникален - это не открытие) ты считаешь что я, прожив почти сорок лет, не накопила жизненного опыта для того чтобы иметь право высказать своё мнение по какому-либо вопросу?)) и вообще, кто тут кого под одну гребёнку? по-моему люди просто высказывают своё мнение о загаре вцелом, об искусственном загаре в частности, ну и о тех, кто его практикует)
- amira_al_hamdani
- tropicania

если очччч нравится смуглая кожа -в инете можно нарыть народные рецепты для принятия ванн...какие-то настои или отвары...я не пробовала, но на глаза что-то такое попадалось... точно не уверена - получится ли "как c турции"...
amira_al_hamdani
рецепт столетней давности, кстати проверено на себе) ванна с настоем листьев грецких орехов)
листьев дохрена правда нужно
цвет красивый получается, коричневый чуть с оливковым отливом, но есть одно "но" - кожа должна быть ИДЕАЛЬНО отпилингована, и ещё могут оставаться более тёмные участки на всякого рода "новой" коже - кутикула вокруг ногтя после маникюра, пятки после педикюра, ну тому подобное.
смывается не очень равномерно, вобщем лучше это сделать перед поездкой на море - тогда смоется естесственным путём и заровняется морским загаром)
рецепт столетней давности, кстати проверено на себе) ванна с настоем листьев грецких орехов)
листьев дохрена правда нужно
цвет красивый получается, коричневый чуть с оливковым отливом, но есть одно "но" - кожа должна быть ИДЕАЛЬНО отпилингована, и ещё могут оставаться более тёмные участки на всякого рода "новой" коже - кутикула вокруг ногтя после маникюра, пятки после педикюра, ну тому подобное.
смывается не очень равномерно, вобщем лучше это сделать перед поездкой на море - тогда смоется естесственным путём и заровняется морским загаром)
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Горожанка
Это ж какая доза йода в организм через кожу попадает??
Это ж какая доза йода в организм через кожу попадает??

- amira_al_hamdani
- tropicania

- the_lucky_rabbit
- Модератор
- Контактная информация:

А я хожу загорать в солярий и на это у меня есть 2 причины: 1)на солнце я обгораю мгновенно, причем могу обгореть и не на солнцепеке и не один раз за лето, 2)купила красивое платьюшко, а резонанс между подгорелыми руками и абсолютно белыми ногами сильно бьет глаз. Загара как в Турции мне не надо, но равномерный цвет всего тела очень даже не помешает)