ну какбе нет. 3 HD камеры 2 нестатичных оператора =)user писал(а):Видеосъемка в загсе статичных кадров 720х576 - ох...но!!!!
Модератор: kpcp
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Re: Сезон свадеб ))
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

вот когда кто то, хоть отдаленно напоминающий Гиониса будет приглашен на съемку - я ему еще и свой гонорар отдам лишь бы посмотреть как он это делает и что у него получится.user писал(а):WraG писал(а):и вот я приглашаю Джери Гиониса фотографировать свою свадьбу, а ты ему: фак ю гионис,+1000!!!!
а пока этого не произошло (и врятле произойдет) думаю не стоит такие доводы приводить.
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

Переговоры бесполезны? при 100% оплате ваших услуг?? т.е. вам издержки кроют на все 100, а вы всё-равно от клиента откажетесь?
По поводу Хенселей ... понты то классно, но теперь давай думать логически - а надо?
В составе студии OriginalFoto делал у вас тестовые снимки и знаю о чем говорю. Индивидуально правда не приглашали.
В какую стоимость всё влетит? может лучше одного ХОРОШЕГО и подвижного фотографа, тушку Nikon D3S, светосильный 70-200? а запасной камерой тушка попроще и ширик? Можно и на базе кэнона, можно и более дешёвые компромиссные варианты (5Д марк 2 на 1600 дает приемлемый для А4 уровень шумов, а светосильный фикс решит всё остальное). У вас ведь и так хорошо организованный свет.
По поводу Хенселей ... понты то классно, но теперь давай думать логически - а надо?
В составе студии OriginalFoto делал у вас тестовые снимки и знаю о чем говорю. Индивидуально правда не приглашали.
В какую стоимость всё влетит? может лучше одного ХОРОШЕГО и подвижного фотографа, тушку Nikon D3S, светосильный 70-200? а запасной камерой тушка попроще и ширик? Можно и на базе кэнона, можно и более дешёвые компромиссные варианты (5Д марк 2 на 1600 дает приемлемый для А4 уровень шумов, а светосильный фикс решит всё остальное). У вас ведь и так хорошо организованный свет.
Бред какой-то... А кто по-вашему фильм монтировать будет? Или загсовое ХД-видео отдельно будет на диске? Или свадебному оператору ХД-сорсы дадите?no_name писал(а):Думаю оператор который явится со свадьбой будет лишним.
А сколько процедура регистрации буит длица? Хватит опыта/времени/терпения у оперов отснять в одном помещении, лбами бится не будут?no_name писал(а):3 HD камеры 2 нестатичных оператора =)
«...ну, да, у вас же самооценка высокая!» © НАША RUSSIA: Яйца судьбыno_name писал(а):думаю не стоит такие доводы приводить.
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

да хватает. нет не бъютсяuser писал(а):А сколько процедура регистрации буит длица? Хватит опыта/времени/терпения у оперов отснять в одном помещении, лбами бится не будут?
WraG писал(а):По поводу Хенселей ... понты то классно, но теперь давай думать логически - а надо? В составе студии OriginalFoto делал у вас тестовые снимки и знаю о чем говорю
"А судьи кто?" © грибоедов А.С.user писал(а):«...ну, да, у вас же самооценка высокая!» © НАША RUSSIA: Яйца судьбы
Вить, не понты. Красноватый оттекон приходится убирать и свет слишком теплый. Заполняющий мощный свет позволит добиться картинки намного качественнее. Да и снимать приходится из далека, пыха плохо пробивает.WraG писал(а):По поводу Хенселей ... понты то классно, но теперь давай думать логически - а надо? В составе студии OriginalFoto делал у вас тестовые снимки и знаю о чем говорю. Индивидуально правда не приглашали.
Я снимаю на светосильный зум. Планируется покупка D700 и 24-70 2.8WraG писал(а):В какую стоимость всё влетит? может лучше одного ХОРОШЕГО и подвижного фотографа, тушку Nikon D3S, светосильный 70-200? а запасной камерой тушка попроще и ширик? Можно и на базе кэнона, можно и более дешёвые компромиссные варианты (5Д марк 2 на 1600 дает приемлемый для А4 уровень шумов, а светосильный фикс решит всё остальное)
«Заказчики» © userno_name писал(а):"А судьи кто?" © грибоедов А.С.

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

тебя? =)WraG писал(а):одного ХОРОШЕГО и подвижного фотографа
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

заказчики довольны и счастливы. а вы уважаемый срете кирпичами либо от делать нечего либо от своей собственной никчемности.user писал(а):«Заказчики» © user
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

no_name писал(а):
тебя? =)
я где то переходил на личности? не груби.
по предыдущему вопросу.
не хочу загромождать форум техническими нюансами, но противовес красноватым оттенкам - тени от арок и колон. Возможно их получится убрать при хитром размещении, у меня не было времени на подобные эксперименты. А про вспышку раз заговорил, ты не понял видно совсем. На д3с - 6400 чувствительность поставил и снимай сколько влезет при лампочке накаливания без шумов
) Красноватые ж оттенки убираются обработкой (от нее не деться хоть при студии, хоть при естественном свете).
но это уже всё не имеет отношения к сабжу
Никто не ответил на не единожды заданный вопрос. При оплате компенсации - своих фотографов пустят?
)
тебя? =)
я где то переходил на личности? не груби.
по предыдущему вопросу.
не хочу загромождать форум техническими нюансами, но противовес красноватым оттенкам - тени от арок и колон. Возможно их получится убрать при хитром размещении, у меня не было времени на подобные эксперименты. А про вспышку раз заговорил, ты не понял видно совсем. На д3с - 6400 чувствительность поставил и снимай сколько влезет при лампочке накаливания без шумов

но это уже всё не имеет отношения к сабжу
Никто не ответил на не единожды заданный вопрос. При оплате компенсации - своих фотографов пустят?

ой!no_name писал(а):...от своей собственной никчемности.

- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вить, не всегда твой собеседник глупее тебя. Правда, не стоит таких заявлений делать.WraG писал(а):ты не понял видно совсем.
не то. В любом случае хороший заполняющий свет ничто не заменит.WraG писал(а):На д3с - 6400 чувствительность поставил и снимай сколько влезет
ни в коем случае. Это просто шутка.WraG писал(а):я где то переходил на личности? не груби.
я устал повторять что это не ко мне вопрос. Можете с этим вопросом обратиться к администрации ГБ.WraG писал(а):Никто не ответил на не единожды заданный вопрос. При оплате компенсации - своих фотографов пустят?
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ой! не Шахты!user писал(а):ой! ох уж эти Шахты...
а вы поди из Парижей будете?
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

no_name
Саш, я не считаю тебя глупей. Ни чуть. Зря ты так решил. Наоборот, чем больше ума, тем чаще непонятки. Не зря ж говорят "горе от ума" ))
А вопрос так часто повторяю, т.к. те кто сюда приходят на форум очень много озвучивают: и что есть, и что планируется и техническую сторону и этическую (то же обязательство не распространять). Потому и странно что на такой простой вопрос не отвечаете. Ведь есть же какой то прописанный регламент. И вас не просят решать конкретный случай "вот такого то числа, такая то пара с тем то фото-видео". Просят общее положение - возможно ли договориться. Например: в прапоре положение, что если не их музыканты - неустойка эн-надцать процентов. Как у вас? Ты ж там работаешь, уж этой то информацией располагать должны и не обязательно по таким вопросам дирекцию беспокоить.
Саш, я не считаю тебя глупей. Ни чуть. Зря ты так решил. Наоборот, чем больше ума, тем чаще непонятки. Не зря ж говорят "горе от ума" ))
А вопрос так часто повторяю, т.к. те кто сюда приходят на форум очень много озвучивают: и что есть, и что планируется и техническую сторону и этическую (то же обязательство не распространять). Потому и странно что на такой простой вопрос не отвечаете. Ведь есть же какой то прописанный регламент. И вас не просят решать конкретный случай "вот такого то числа, такая то пара с тем то фото-видео". Просят общее положение - возможно ли договориться. Например: в прапоре положение, что если не их музыканты - неустойка эн-надцать процентов. Как у вас? Ты ж там работаешь, уж этой то информацией располагать должны и не обязательно по таким вопросам дирекцию беспокоить.
- no_name
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ну как же, такие всезнающие высококультурные господа не иначе как в Парижах обитаютuser писал(а):2no_name
а почему из Парижей?
Но вот нонсенс, пасутся почему то на шаолине, видимо потому что на их форумах в их Парижах, не способны оценить искрометнось мысли и всеобъемлющую осведомленность вот таких вот господ как многоуважаемый юзер