Вот все говорят что в клинической смерти человек видит свет в конце тоннеля....
А может когда человек умирает, он тут же рождается в другом месте?Видит свет и выходит в мир уже в другом теле?
Как вы считаете эта теория имеет место быть?
Это смешно, если смотреть глобальней это похоже на то как дети лет шести разговариваю о сексе строя из себя профессионалов.
можно также отнести к твоему вот этому:
и вообще я уже предупреждал что нельзя думать, размышлять и мыслить об этом
а "моё" "мнение" прямо противоположно. не только можно, но и нужно. т.к. из страха смерти возникают все остальные страхи. они все на нём базируются. будучи проявленными или неосознанными, они в любом виде портят жизнь, ограничивают потенциал, тормозят развитие.
"медитация* на смерти - самая сильная из известных" (с)
* как минимум, размышление, помещение внимания в область страха - уже полезно.
Страх и мысли о смерте разные вещи, а то выражение которое я писал про детей я писал обращая внимание на то как некоторые описывают загробный мир, в описании которого я участия не принимал.
Кстати, вчера, на поминках, мы сидели и нас осенило...
Вот все говорят что в клинической смерти человек видит свет в конце тоннеля....
А может когда человек умирает, он тут же рождается в другом месте?Видит свет и выходит в мир уже в другом теле?
Как вы считаете эта теория имеет место быть?
Возможно, так и есть, на проверять не хочется
Нет ничего такого, с чем не может справиться ЧЕЛОВЕК.
salona, если у тебя склонность к суициду, то не надо её разглашать... На моей памяти было пару таких людей, умереть они хотели... Да вот незадача, то - страшно, то - больно... Гады, до сих пор живы... :mrgreen: А так пирожочков хотелось... :mrgreen: Шучу.... :mrgreen:
:mrgreen:
Просто жить надо, а не умирать. Я стал задумываться о том, что слишком быстро старабсь повзраслеть... А потом буду стараться вернуться в прошлое (а будет позщдно)... Так что. не спешите умирать, это вы всегда успеете!
вопрос возник из-за того, что его инициатор не получал по башке конкретно ни разу в жизни. когда он получит нож под ребро - и очнётся в реанимации - проблема снимется. ему сразу станет хорошо и вопрос о смысле смерти отойдёт между приёмами таблеток... И больной голове станет легче...Ты поправишься!!!