Модератор: kpcp
Re: !!!ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон в г.Шахты
Вспоминаю свою лихую молодость. Гуляем с другом, подходит к нам цыган предлагая золото, мы посмотрели, но так как были немного выпимши, цыгана нахлобучили и решили сами ему ноги приделать, приделали и получили нормально денег по тому курсу. Неплохо получилось!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

каталонец
ахаха лол
ахаха лол

Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
каталонец, это ты лошара, горбаться на своем заводе ВСЮ жизнь, потом выйди на пенсию, и вспоминай, как выполнял в цеху " полезную работу " !!! 

- Lucky Girl
- Частый гость

А в нете реально заработать хоть где-нить на опросах, посещениях???
www.anketka.ru каждый раз, присылая опрос, после ответов на вопросы выдает "извините, но вы нам не подходите по критериям опрашиваемых" - и конечно ничего ты не зарабатываешь
www.anketka.ru каждый раз, присылая опрос, после ответов на вопросы выдает "извините, но вы нам не подходите по критериям опрашиваемых" - и конечно ничего ты не зарабатываешь
Подпись удалена администратором
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Lucky girl а ты у Педро спроси он спец тут по "работе в интернети"
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]
[ Написано с использованием мобильного интерфейса ]

***Vik***
А с чего ты взял что я на заводе работаю? А у людей там работающих, будет хотя бы пенсия, а тебе придется в старости непроданные книги жрать. Лошара кстати ты раз нормальную работу найти не можешь
А с чего ты взял что я на заводе работаю? А у людей там работающих, будет хотя бы пенсия, а тебе придется в старости непроданные книги жрать. Лошара кстати ты раз нормальную работу найти не можешь
Ну, это вполне объяснимо, ведь наверняка при заполнении их анкет указываешь, что ты из Шахт?Lucky Girl писал(а):каждый раз, присылая опрос, после ответов на вопросы выдает "извините, но вы нам не подходите по критериям опрашиваемых"

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Lucky Girl
- Частый гость

Ромыч
указываю пол и возраст ))
Подпись удалена администратором
А город они по твоему IP-адресу сами определяют.Lucky Girl писал(а):Ромыч

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
каталонец
ага, пенсия... тыщи так 3-4 ! до хрена тебе хочется на них жить ? попробуй сейчас, потренируйся... Я не говорю, что работать на заводе плохо, кому то же надо, каждому свое... Но и на пенсию лучше выйти не по состоянию здоровья, а по состоянию лицевого счета в банке...и, кстати, книжки не есть, как ты выразился, а читать... а ты , по ходу на пенсии еще и сторожем будешь подрабатывать ...на том же заводе...)))
, а работа у меня замечательная, никого не обманываю, хорошо зарабатываю...)))
ага, пенсия... тыщи так 3-4 ! до хрена тебе хочется на них жить ? попробуй сейчас, потренируйся... Я не говорю, что работать на заводе плохо, кому то же надо, каждому свое... Но и на пенсию лучше выйти не по состоянию здоровья, а по состоянию лицевого счета в банке...и, кстати, книжки не есть, как ты выразился, а читать... а ты , по ходу на пенсии еще и сторожем будешь подрабатывать ...на том же заводе...)))

***Vik***
да расслабься, продавай книги раз ума ни на что больше не хватает, каждому свое, ты прав. Пенсию кстати я уже себе заработал, да и не работаю я на заводе
да расслабься, продавай книги раз ума ни на что больше не хватает, каждому свое, ты прав. Пенсию кстати я уже себе заработал, да и не работаю я на заводе
ну это смотря у кого, и по 15 получают и больше, пенсионеры они разные... вот Чуба если взять то вообще)))***Vik*** писал(а):ага, пенсия... тыщи так 3-4 !
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
это очень хорошая школа по расклеиванию объявленийRaaaaa писал(а):Tiens group company - ЛОХОТРОН.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
можно даже билеты продавать на такое шоукаталонец писал(а):Свидетели Иеговы и лохотронщик это вообще тема, вот бы глянуть такой диалог!

это шоу сначала организовать надо, а билеты потом.