сколько себя помню всегда так было. там две стрелки (или три, не помню)Begemot писал(а):едешь по Победе в центр - у тебя зеленый, по Садовой люди подъезжают к Победе у них тоже зеленый?
Модератор: kpcp
- kpcp
- СуперМодератор

Re: беспредел на Пер.Сквозной
там только одна стрелка - когда едешь по победе к центру. чтобы если с садовой мало машин поворачивает влево, не тормозить тех кто по победе. по стрелке естественно надо пропустить тех кому зеленый. знаки приоритета при работающим сфетофоре ничего не значат.
если исключить версию неисправности сфетофора, все выгядит примерно так: ты едешь по победе на зеленый, не замечаешь, что уже не зеленый, а просто стрелка, с садовой начинают движение на свой зеленый.
если исключить версию неисправности сфетофора, все выгядит примерно так: ты едешь по победе на зеленый, не замечаешь, что уже не зеленый, а просто стрелка, с садовой начинают движение на свой зеленый.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

DbIMok
угу, только так. если у Садовой зеленый то у Ппобеды красный и стрелка зеленая вперед, что значит надо пропустить их. по-другому там еще не было )
угу, только так. если у Садовой зеленый то у Ппобеды красный и стрелка зеленая вперед, что значит надо пропустить их. по-другому там еще не было )
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- kpcp
- СуперМодератор

буду в шахтах посмотрю. что то мне не верится что я 5 лет на красный ездил
в ростове как-то еду с водителем.
ну он литит по улице, а там нада уступать дорогу, а он никого, в ответ сигналы, крики...
грю у нас не главная, ты чо?
он
как так? во мля...а я уже лет пять летаю по этой дороге и никаво не разу не пропустил...
потом поубавил малеха, расстроился чета
ну он литит по улице, а там нада уступать дорогу, а он никого, в ответ сигналы, крики...
грю у нас не главная, ты чо?
он

потом поубавил малеха, расстроился чета

- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

мля одни ограничения и штрафы. ну в городе хрен с ним 40 или 60, пешеходы в неположенном месте, вода (естественные притоки грушевки), ямы, люки (вернее безлючье) т.д.. Но Расвет меня всегда добивает со своим ограничение 60км. трасса называется.
- maxeffekt
- Частый гость
- Контактная информация:

если в ростове она нулевая то у нас измеряется отрицательными величинамидаже в ростове такого не видел - а там культура пешеход-водитель вообще нулевая
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

вот именно, культура не водитель-пешеход, а пешеход-водитель отрицательная. едешь и думаешь не "как бы доехать(по какой дороге доехать)" а думаешь "как бы не задавить кого-нибудь, кто кидается под колеса"maxeffekt писал(а):если в ростове она нулевая то у нас измеряется отрицательными величинамидаже в ростове такого не видел - а там культура пешеход-водитель вообще нулевая
но тема совсем о другом. я беспредела там не вижу. на других участках куда больше машин разбивается.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Фото, рекламные услуги
Я лично беспределом считаю то, что на участке Сквозного от Советской до Рабоче-Крестьянской каждый день какие-то нехорошие человеки разгуливают по проезжей части, хотя по обеим сторонам дороги есть асфальтовые тротуары... Аж бесит. Причем не просто синяки например, а и мамаши с колясками детей вывозят "подышать", и бабульки с "молодецкой реакцией". Вот так однажды в 11 вечера чуть трех типов не надел на капот. Они шли ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ проезжей части. И не гуськом, а в ширину...Begemot писал(а):вот именно, культура не водитель-пешеход, а пешеход-водитель отрицательная. едешь и думаешь не "как бы доехать(по какой дороге доехать)" а думаешь "как бы не задавить кого-нибудь, кто кидается под колеса"maxeffekt писал(а):если в ростове она нулевая то у нас измеряется отрицательными величинамидаже в ростове такого не видел - а там культура пешеход-водитель вообще нулевая
но тема совсем о другом. я беспредела там не вижу. на других участках куда больше машин разбивается.
дело не в стороне, а в направлении движения. лучше, если пешеход идет лицом навстречу потоку. хоть его и слепит фарами, но так у него больше шансов среагировать, если вдруг водитель его не заметит.
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

кстати, это в ПДД прописано. и, замечу по своему опыту, человека идущего навстречу легче и быстрее замечаешь, чем если видишь его со спины.DbIMok писал(а):лучше, если пешеход идет лицом навстречу потоку
- 8 918 521865O Алексей
- Фото, рекламные услуги