Модератор: kpcp
- ZIGZAG_CHAPAEV
- Случайно забежавший

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Отстой Каста отстой, Потап что для тя есть пацаны? Те кто живут по понятием, гопстопники, ведут на разборках, или тащутся от травки?
Для меня например реальный пацан тот кто рассудителен, с чуством юмора а разбирается только за реальное, и может извениться в случает если знает что не прав, вот это реальный пацан!!
Для меня например реальный пацан тот кто рассудителен, с чуством юмора а разбирается только за реальное, и может извениться в случает если знает что не прав, вот это реальный пацан!!
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Потап, мне Каста тоже нравится. Есть у них классные тексты...
Я бы лично с удовольствием пошла на их реп-шоу кабы была в Шахтах! и со мной бы пошла куча веселого и дружного народа, а так... я в Москве... и завидую тебе...
А про траву... каждый развлекается как хочет, один нарик, другой гомик, третий ваще ..., это выбор человека, если этот выбор не ущемляет твои права так и не парься по этому поводу! :!:
Я бы лично с удовольствием пошла на их реп-шоу кабы была в Шахтах! и со мной бы пошла куча веселого и дружного народа, а так... я в Москве... и завидую тебе...
А про траву... каждый развлекается как хочет, один нарик, другой гомик, третий ваще ..., это выбор человека, если этот выбор не ущемляет твои права так и не парься по этому поводу! :!:
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

"Намочил мои яйца августовский дождь... Ну и что ж...." <cite by Каста>
"... Но пацанам из Касты - пох..." <cite by Каста>
Итак, господа форумцы, разгарается неугасимая борьба в рамках решения проблем подросткового возраста Deep Purple VS Каста?
Вообще-то есть перспектива поехать на футбол Россия-Испания (у нас объявы по институту развесили), Собрать толпу и выдавить всю краску на пейнболе,
НО я выбираю Касту!!!
Потому что не попса...
Потому что ребята из Ростова-Сity
Потому что хочу услышать "Ревность"
Потому что сегодня стипендия и у мя хорошее настроение (в денежном выражении)
Однозначно, Каста - Форева!!!! <cite by Раммелла, Новочек> Каста уже была на фестивале Шахтинского рэпа
viewtopic.php?t=1260&postdays=0&postorder=asc&start=165
И билеты были по 40 рублёв на рыло....
Не знаю как вам, а мне прёт...
ЗЫ Кстати, salona, а я ещё не забыл об обещании, что ты скинешь шахтинский рэп
"... Но пацанам из Касты - пох..." <cite by Каста>
Итак, господа форумцы, разгарается неугасимая борьба в рамках решения проблем подросткового возраста Deep Purple VS Каста?
Вообще-то есть перспектива поехать на футбол Россия-Испания (у нас объявы по институту развесили), Собрать толпу и выдавить всю краску на пейнболе,
НО я выбираю Касту!!!
Потому что не попса...
Потому что ребята из Ростова-Сity
Потому что хочу услышать "Ревность"
Потому что сегодня стипендия и у мя хорошее настроение (в денежном выражении)
Однозначно, Каста - Форева!!!! <cite by Раммелла, Новочек> Каста уже была на фестивале Шахтинского рэпа
viewtopic.php?t=1260&postdays=0&postorder=asc&start=165
И билеты были по 40 рублёв на рыло....
Не знаю как вам, а мне прёт...
ЗЫ Кстати, salona, а я ещё не забыл об обещании, что ты скинешь шахтинский рэп

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,