Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Cherry_Pit
вся такая внезапная

Re: Маршрутки с 15-ю сидячих мест для пассажиров

Сообщение Cherry_Pit »

Alex© писал(а):ездиют бабки и деды

Alex©
чревычайно прошу прощения... но вам известно слово "ездят"? Просто "ездят" а не "ездиют"?
Ехать, езжай, поезжай, езжу, ездят....
Или так специально пишется, чтобы никто другой рифму нецензурную не предложил?

Просто уж очень глаза ковыряет...

Маршрутка со сварным швом колоритная... Попадалась неск. раз. Страшно жуть.
Мне очень очень нравятся ростовские - в которых стоя не упираешься в крышу. И двери автоматические... Лепота! Но это городские.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

:oops:
Изображение

Изображение

Nicon
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Nicon »

В таких маршрутках, надо всегда садиться вперед, рядом с водилой!
Интересно а догадаются водилы три места спереди сделать! :D Вот это будет по настоящему жёстко!

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Cherry_Pit писал(а):Маршрутка со сварным швом колоритная... Попадалась неск. раз. Страшно жуть.
мля, где вы видели шов, народ?
нету его там, просто удлененный кузов, это все заводские "проделки", а никак не самоделки.

Кукла
Йа конфетко

Сообщение Кукла »

Alex© писал(а):В автобусе конечно комфортней...НО в них в основном ездиют бабки и деды, которые не следят за собой и от которых воняет за версту! :bad:
ну вот как ни странно, а в чем-то соглашусь с Алексом. Остановку Красный Шахтер по напрвлению 56-го, 74-го, 10-го, 8-го маршрутов из центра в час пик все представляют? Вот я и решила прокатиться на 56 (или 74, не помню) автобусе. Вонючих бабушек не наблюдала. а вот алкашка с авоськой пустых бутылок и небольшой, но очень грязный и "ароматный" табор цыган там присутствовал. А вот 68 газелька - 15-тиместная. сзади где 2 сиденья влеплено по три, там там даже мне (156 см-55 кг) тесно. А вот на ХБК почти всегда езжу на автобусах, некотрые вполне комфортные. Почему нельзя запустить их по всем маршрутам, хотя бы в часы пик?

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Кукла писал(а):
Alex© писал(а):В автобусе конечно комфортней...НО в них в основном ездиют бабки и деды, которые не следят за собой и от которых воняет за версту! :bad:
ну вот как ни странно, а в чем-то соглашусь с Алексом. Остановку Красный Шахтер по напрвлению 56-го, 74-го, 10-го, 8-го маршрутов из центра в час пик все представляют? Вот я и решила прокатиться на 56 (или 74, не помню) автобусе. Вонючих бабушек не наблюдала. а вот алкашка с авоськой пустых бутылок и небольшой, но очень грязный и "ароматный" табор цыган там присутствовал. А вот 68 газелька - 15-тиместная. сзади где 2 сиденья влеплено по три, там там даже мне (156 см-55 кг) тесно. А вот на ХБК почти всегда езжу на автобусах, некотрые вполне комфортные. Почему нельзя запустить их по всем маршрутам, хотя бы в часы пик?
Согласен...,но людей будет гораздо меньше ездить в автобусах по-крайней мере 74го маршрута!Не так уж много людей у нас катается...Чем хороши маршрутки-их много и за счет этого не приходится долго стоять в ожидании на остановке...А если заменить Газельки на автобусы...в Шахтах,то я даже не представляю что получится :suicide: Вот если б заменить Газельки на Форды(как маршрутки Шахты-Ростов)то конечно было бы хорошо :)

the_lucky_rabbit
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение the_lucky_rabbit »

Atb87 писал(а):Чем хороши маршрутки-их много и за счет этого не приходится долго стоять в ожидании на остановке
не знаю-не знаю... почти каждый день сажусь на маршрут №3 на автовокзале и иногда мой путь на маршрутке занимает вместо 5-7 минут все 25-30, тк в центре маршрутки стоят очень долго - пока не заполнится битком - не поедет... теперь еду в автобусе - терпимо!!!!

Chelovek-mutant
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Chelovek-mutant »

А на 12-том(и похожих маршрутах)легче в маршрутке посидеть подождать пока заполниться, чем в три раза дольше ждать разваливающийся автобус, годов выпуска эдак 60-х

Atb87
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Atb87 »

Вот и я про что!А за ХБК я согласен-туда автобусы нормально ходят.....в отличие от других маршрутов!А на Аюту вообще допустим вечером тяжело уехать или приехать-там не приходится выбирать между автобусом или Газелью.

Ответить