Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Sairus
Частый гость
Частый гость

Re: IZVINITE ZA TRANSLIT

Сообщение Sairus »

Шахты эт легенда с этим городом у меня много воспоминаний.... щас я в Ростове живу, летом приезжаю к своим на Артем, и тусим все выходные, мое любимое местечко парк Ленина, особенно весной солнышко пробивается сквозь листву, народ суетится, а ты втыкаешь в нет и радуешься жизни...... :Yahoo!: :beach: :good:
острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Sairus в мае вообще кул! всегда стараюсь на майские праздники выбрать недельку для поездки в РО. багамы со своим пластиковым убранством нервно курят в сторонке :)
по поводу экскурсий.
я в мае хочу попасть в бункер ростовский, тут на форуме про него уже писали.
так же рекомендую к посещению Старочеркасск, там есть что посмотреть.
еще есть Вешки и Константиновск, Белая Калитва и Волгодонск ну и разумеется легендарный Волгоград (не так уж и далеко от Шахт).
amira_al_hamdani уж в чем в чем, а в жалости жителя страны-однодневки мы поверь не нуждаемся :)
у города Шахты история почти в 2 раза древнее, чем у вашей страны. мы на своем веку таких Малайзий знаешь сколько видели? Россия - это империя, она не одну тысячу лет уже империя и останется ей когда о малайзии никаких воспоминаний не будет.
чем нас жалеть, лучше подумайте куда бежать будете когда сильные мира сего разменяют вашу страну как пешку в каком нить конфликте. радуйтесь что с вас брать нечего, а то американские миротворцы уже строилиб у вас демократию

amira_al_hamdani
tropicania

Сообщение amira_al_hamdani »

kpcp chto ti tak strashno napadaesh na malusenkuu stanu kak malaysia.... :evil: smotri...kak bi mi tut ne obdelalis...pryamo v baranii rog malaysiu skrutil...
imperia - velikaya esli tolko narod jivet v mire, ekonomicheskoi stabilnosti i pravitelstvo delaet ludei ludmi i slujit narodu...chto rossia sdelala posle kommunisticheskoi eri do nastoyashego vremeni?-nichego! nasha sistema otoplenia so vremen stalina,nashe metro i transportnaya sistema -s teh je samih vremen...
v malaysii net voin i bespredela v techenie poslednih 52 let,zdes tretia v mire po razvitiu inet - set, visochaishie zdania v mire, luchshii racing trek Formula1 v mire, transportnaya sistema obnovlyaetsya kajdie 5 let, i ekonomika v 7 raz luchshe chem ekonomika rossii...i malaysia nahoditsya sredi neskolkih stran,v kotorih net krizisa
ya soglasna chto u rossii velikaya istoria..no esli govorit o rossii segonya...otslaet v razvitii, i esli mi prodoljim dumat,chto rossia velikaya tolko iz za istorii mi vsegda budem otstavat v razvitii
Последний раз редактировалось amira_al_hamdani Вс фев 01, 2009 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Spring Belongs To Me
Изображение

amira_al_hamdani
tropicania

kpcp
imperia...MY ASS!!

сильные мира сего ...eto pro kogo?...uj ne pro matushku rossiu tochno

радуйтесь что с вас брать нечего i tolku chto v rossii est chto vzyat? tolko ne ti, k sojaleniu, vse eto beresh...

ne rvite popku za nash gorodok...ya ne predatel rodini, prosto jizn menya zabrosila v rai...
i ne smotrya na to,skolko govna v rossii ya otvedala,lublu svou stranu i gorod,kotorii dal mne tolko razbituu i uhabistuu dorogu v jizn...
Spring Belongs To Me
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

amira_al_hamdani мои слова касательно вашей замечательно страны являются ответом на ваше "у нас в малайзии считают.."
такие высказывания как "рвите попку" употребляйте в вашей процветающей стране - у нас здесь люди по большей части образованные и подобные реплики им режут слух.
на сем предлагаю прекратить полемику. спасибо

amira_al_hamdani
tropicania

kpcp
vot i dogovorilis....ya vashe to sama iz shaht....i za svoi gorod toje glotku bi peregrizla chujaku...a s vami nam sporit ne o chem.spasibo.
Spring Belongs To Me
Изображение

GraЖdanin ФRG
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение GraЖdanin ФRG »

amira_al_hamdani писал(а):no vse ravno,na proletarku stremno
На пролетарке кстать не плохая гостиница-Кузбасс,летом там нам улице шатер пивной открывают,вот раздолье,гуляют до утра или до милиции :D :lol:
Вы сказали мне СТОП!...Это все,что могу вам позволить.

Ирбичик
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Ирбичик »

GraЖdanin ФRG писал(а):уляют до утра или до милиции :D :lol:
:rtfm: :rtfm: :rtfm:
Изображение

Изображение

Изображение

Раньше у меня был ник Ликочка.

Sairus
Частый гость
Частый гость

Сообщение Sairus »

kpcp
ну раз за города Р/О грить- то мне по душе-Старочеркасск- изумительное место, с кусочком былого_казаки песни на их лад гостиница с дизайном старорусских домиков-номера супер. Исчо катания на лошадях тема-да и погодка радует своим запахом листьев, свободы, солнечного света, церквушки и храмы-отдельная историческая тема-любителям писать картины рекомендую-много пейзажных местечек :beach: :good:
острием дождя, тенью облаков-стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле.

стас
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение стас »

Кстати,про "малазия-деревня",вы аккумулятор с телефончика снимите-то и посмотрите made in хде) если не finland или german то с 80% вераятностью малазия.Или на кросовочки внимательно смотрим..что видим?опять же,если не маде ин итали,или юса,то либо малазия либо чайна.В целом,идею думаю,донёс.

161-rus
Новичок
Новичок

Сообщение 161-rus »

Cassiopeia писал(а):я чет не въезжаю... у нас одна "кава" что ли? попробуйте в ней погостить две недели, во сколько вам это выльется. была я там. нет в ней ничего особенного. одни "администраторы", туды их мать... не путайте гостиницу для "туристов" с отелем бизнес-класса.
Ты понимаешь что в "Кава" там нет тараканов как в "никополе" в "Каве" постель меняют чуть ли не каждый день,всегда чисто. Сейчас "Кава" расщиряет свои границы и у неё будет дополнительный корпус,там будет: спорт зал,добавятся номера,будет ресторан,бассейн будет,не буду рассказывать всё.....

Так что думайте "Никопол" или "Кава ди Пиетро"

amira_al_hamdani
tropicania

161-rus писал(а): постель меняют чуть ли не каждый день
eto chto znachit? ne kajdi den? :shock:
Spring Belongs To Me
Изображение

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор