Да и ты сама неплохой учительЛикочка писал(а):Ниче-ниче,Слончик приучит)))



Модератор: kpcp
Да и ты сама неплохой учительЛикочка писал(а):Ниче-ниче,Слончик приучит)))
В Америке, где его придумали, просто на низкокачественном жире всё это готовяти, поэтому и жирные, как свиньи!Апостол писал(а):и не тока дефки... наш брат от ентава дела не меньше "страдает".
В 1860-х французский император Наполеон III предложил вознаграждение тому, кто сделает хороший заменитель сливочного масла, ориентированный на потребление вооруженными силами и нижними классами населения. Французский химик Ипполит Меже-Мурье изобрёл способ каталитического отверждения жидких жиров (растительных жиров, или жиров морских животных), и назвал полученный продукт «олеомаргарин» (название потом было сокращено до названия продукта «маргарин»).В Америке, где его придумали
Грубо говоря жир пропускают через разогретое растительное масло и получают маргарин, все приготовленное (в частности жареное) на нем мягко говоря отрицательно сказывается на здоровье )))просто на низкокачественном жире всё это готовяти
А в Шахтах будут на высококачественном готовить, ага-ага!В Америке, где его придумали, просто на низкокачественном жире всё это готовяти
подпишусь!Ромыч писал(а):Наиболее удачный пример "Крошка-картошка". Разумеется, не та что в ларьках на улице