ну не падло? терпеть не могу эти терминалы, банкоматы и прочую хрень...
Модератор: kpcp
меня бесят очереди возле банкоматов приема платежей без комиссии ...Апостол писал(а):ерпеть не могу эти терминалы, банкоматы и прочую хрень...
снял как то в меге с карточки два рубля, коммисию жахнули 95 рублейКостямба писал(а):наверное жалеют люди 3 рубля переплатить
проблема не в них, а в неком живом организме.Невыносимая писал(а):столько с ними проблем!
Банкомат-тот же терминал , и в конкретно банковские работники их и называют терминалами!Encounter писал(а):у сберов банкомат, а не терминал, это абсолютно разные вещи. И что же она так контролировать может, деньги за банкомат пересчитывает?!
проблема не в них, а в неком живом организме.Невыносимая писал(а):столько с ними проблем!
Сколько ходил в сбер оплачивать за садик очередей не наблюдал. Оплату за кватриту уже разрешили делать до 15 числа, что удобно и нет очередей бабулек
А что же ты хотел? Люди-то ведь всё те же остались - хоть внизу, хоть на самом верху... Локально в отдельно взятом элитном доме или офисном центре у нас ещё можно создать оазис, а повсеместно увы!Апостол писал(а):это система советская уже достала, от комунизма взяли все гавно, все хорошее развалили, зато очереди оставили!
если есть знакомый бухгалтер, спроси почиму работадателю выгодней перечислять на карточку.Невыносимая писал(а):если у вас сотрудников большинство такого возраста, нахрена им зп на карты кидать ?! отдайте в руки и очередей будет меньше.
да легко. мне один банкомат показал что у меня остаток на карточке 30 рублей, хотя должно быть 11 тыщ!kpcp писал(а):что можно делать полчаса с банкоматом?
Ромыч писал(а):А что же ты хотел? Люди-то ведь всё те же остались - хоть внизу, хоть на самом верху... Локально в отдельно взятом элитном доме или офисном центре у нас ещё можно создать оазис, а повсеместно увы!Апостол писал(а):это система советская уже достала, от комунизма взяли все гавно, все хорошее развалили, зато очереди оставили!
Кстати, что касается очередей, хамства и прочих совковых рудиментов, то помимо "человеческого фактора" тут всё-таки и экономическая подоплёка имеется... в той же Германии почему медицина или муниципальные службы эффективнее работают? Да денег больше на их содержание тратится! А у нас половина страны платит в соответствующие фонды три копейки, ну и имеет соответствующий сервис...
Можно подумать я с Луны прилетел, конечно же размер коммунальных у нас стремительно приближается к европейскому(при всё том же совковом качестве). Правда до европейских нашим платежам ещё очень далеко. Это касается и медицинских отчислений... Ну не бывает современной медицины по цене три копейки! Как это ни прискорбно, но профессионалы как правило не работают бесплатно... Короче, помимо человеческого фактора всё равно должен быть экономический базис!Фандорин писал(а):Ты размер комунальных видел? А качество услуг???
да щас это на каждом углуГорожанка писал(а):неопытная операционистка косячила