Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Re: очереди...

Сообщение Апостол »

седня простоял 40 минут в очередь возле банкомата (чтоб они усрались со своим перечислением зарплаты на карточку), так вот передо мной прям закончилась наличка :evil:
ну не падло? терпеть не могу эти терминалы, банкоматы и прочую хрень...

KoKo
Новичок
Новичок

Сообщение KoKo »

Самая интересная очередь - это в женской консультации на УЗИ.Узи (кроме беременности) надо делать на полный мочевой (т.е. выпив предварительно литр, а то и полтора воды).А медперсонал там очень любит чаек гонять,бегать туда-сюда и без очереди кого им нужно протаскивать. Вот и стоят там бедные женщины с ноги на ногу переминаются. Вроде и удобства рядом, а нельзя...
Кстати там же в прошлдом году две беременные прям в коридоре подрались: не могли решить чья очередь подошла. Даже такое бывает!
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Апостол писал(а):ерпеть не могу эти терминалы, банкоматы и прочую хрень...
меня бесят очереди возле банкоматов приема платежей без комиссии ...
вечно там толпы - наверное жалеют люди 3 рубля переплатить ... да еще и кладут на счет рублей 30-40 (десятками запихивая), да еще и на неколько номеров... причем не всегда с первого раза у них выходит ...

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Костямба писал(а):наверное жалеют люди 3 рубля переплатить
снял как то в меге с карточки два рубля, коммисию жахнули 95 рублей :shock:
не крута ли...

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

Апостол я пытался картой оплатить услуги в инете, мне вот такое написала система...удобно аж пис***тец! виза сб россии кавно!!!

Изображение
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

а меня накаляют люди по полчаса общающиеся с банкоматами. от что можно делать полчаса с банкоматом?

Невыносимая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Невыносимая »

Прикольно , когда переводят на карты бабулькам(имеются ввиду лица за 45) зарплаты, это писец!вот кто стоит и смотрит на банкомат , как баран на новые ворота.При этом быстрее помочь человеку, чем стоять ждать и наблюдать за всем этим! :D Напрашивается вопрос , если у вас сотрудников большинство такого возраста, нахрена им зп на карты кидать ?! :x :rtfm: , отдайте в руки и очередей будет меньше.Что касается Сбера , сетра работает там , только в отделе и конкретно контролирует терминалы , это пипец товарищи!столько с ними проблем!
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!

Encounter
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Encounter »

у сберов банкомат, а не терминал, это абсолютно разные вещи. И что же она так контролировать может, деньги за банкомат пересчитывает?! :D
Невыносимая писал(а):столько с ними проблем!
проблема не в них, а в неком живом организме.
Сколько ходил в сбер оплачивать за садик очередей не наблюдал. Оплату за кватриту уже разрешили делать до 15 числа, что удобно и нет очередей бабулек

Невыносимая
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Невыносимая »

Encounter писал(а):у сберов банкомат, а не терминал, это абсолютно разные вещи. И что же она так контролировать может, деньги за банкомат пересчитывает?! :D
Невыносимая писал(а):столько с ними проблем!
проблема не в них, а в неком живом организме.
Сколько ходил в сбер оплачивать за садик очередей не наблюдал. Оплату за кватриту уже разрешили делать до 15 числа, что удобно и нет очередей бабулек
Банкомат-тот же терминал , и в конкретно банковские работники их и называют терминалами! :D
По поводу того , что ты оплатил без очереди , ну это просто, как бы сказать, невероятно наверно!или ты супер-везучий человек!Я довольно часто пользуюсь услугами сбербанка и постоянно очереди , как всегда у них одна очередь на 2-3 кассы , потом кто-нибудь уйдет и уже не понятно за кем кто стоит, и начинается ....короче это ужас....И вот еще что , есть некоторые операции , которые можно совершать и на банкомате , например перечисление денег на карту , но народ прется в кассу, и не потому что не знает , что это можно сделать в банкомате, а потому что не умеет , и думает , а вдруг не придут деньги.И стоит в очереди....
Хочу убедиться, что не в деньгах счастье!

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Апостол писал(а):это система советская уже достала, от комунизма взяли все гавно, все хорошее развалили, зато очереди оставили!
А что же ты хотел? Люди-то ведь всё те же остались - хоть внизу, хоть на самом верху... Локально в отдельно взятом элитном доме или офисном центре у нас ещё можно создать оазис, а повсеместно увы!

Кстати, что касается очередей, хамства и прочих совковых рудиментов, то помимо "человеческого фактора" тут всё-таки и экономическая подоплёка имеется... в той же Германии почему медицина или муниципальные службы эффективнее работают? Да денег больше на их содержание тратится! А у нас половина страны платит в соответствующие фонды три копейки, ну и имеет соответствующий сервис...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Невыносимая писал(а):если у вас сотрудников большинство такого возраста, нахрена им зп на карты кидать ?! отдайте в руки и очередей будет меньше.
если есть знакомый бухгалтер, спроси почиму работадателю выгодней перечислять на карточку.
kpcp писал(а):что можно делать полчаса с банкоматом?
да легко. мне один банкомат показал что у меня остаток на карточке 30 рублей, хотя должно быть 11 тыщ!
пришлось его долго упрашивать, чтобы он мне показал настоящий остаток :evil:
вот такие как я и создают очереди :oops: :roll:

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Ромыч писал(а):
Апостол писал(а):это система советская уже достала, от комунизма взяли все гавно, все хорошее развалили, зато очереди оставили!
А что же ты хотел? Люди-то ведь всё те же остались - хоть внизу, хоть на самом верху... Локально в отдельно взятом элитном доме или офисном центре у нас ещё можно создать оазис, а повсеместно увы!

Кстати, что касается очередей, хамства и прочих совковых рудиментов, то помимо "человеческого фактора" тут всё-таки и экономическая подоплёка имеется... в той же Германии почему медицина или муниципальные службы эффективнее работают? Да денег больше на их содержание тратится! А у нас половина страны платит в соответствующие фонды три копейки, ну и имеет соответствующий сервис...

Ой, давай не будем кто сколько платит)))) Ты размер комунальных видел? А качество услуг???

Я давно говорил: Если человек не может хорошо делать чтото за небольшие деньги, он не сможет это сделать хорошо и за лям баксов.
Изображение

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Фандорин писал(а):Ты размер комунальных видел? А качество услуг???
Можно подумать я с Луны прилетел, конечно же размер коммунальных у нас стремительно приближается к европейскому(при всё том же совковом качестве). Правда до европейских нашим платежам ещё очень далеко. Это касается и медицинских отчислений... Ну не бывает современной медицины по цене три копейки! Как это ни прискорбно, но профессионалы как правило не работают бесплатно... Короче, помимо человеческого фактора всё равно должен быть экономический базис!
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Горожанка
Частый гость
Частый гость

Сообщение Горожанка »

Плачу за квартиру в отделениях ЕРКЦ, по Пролетарской и на ХБК, на очередь не нарывалась ни разу, максимум - один-два человека (при двух работающих окнах)

В СБ конечно похуже, как-то раз простояла минут тридцать, очередь не двигалась - там неопытная операционистка косячила, никак не могла провести нормально платёж. Мы с товарищами по несчастью разозлились и устроили скандал с походом к заведующей, вопрос разрулился за пять минут - им нафиг не надо чтобы люди жалобы писали на плохую работу отделения СБ, им за это пистон и лишение премии. Так что выход один - не молчать. Знаю точно что в СБ их за походы "чайку попить" жучат по самое нимагу, там у них вообще концлагерь, если до начальства дойдёт то мало не покажется.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

Горожанка писал(а):неопытная операционистка косячила
да щас это на каждом углу
у них зарплаты шо пипец, каждый месяц прихожу в свое отделение сб другой оператор сидит :shock:
вот те и пжалста, отсюда и очереди, что по 15-20 минут обслуживаицо один человек.

Ответить