Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Я не люблю город Шахты

Сообщение FSergey »

стас писал(а):с головой можно достойно жить в шахтах...Господин, мысль выразивший, вы как живёте, мм? И как можно жить, достойно, не имея под рукой никаких достойных магазинов, клубов, кафе, ресторанов, работ, и всего прочего, как?
Просто и не кто не говорил о легких деньгах, надо зарабатывать головой и умениями!
Я к примеру не понимаю людей которые ходят плачут, что нет работы, их везде зажимают, и не дают реализоваться! ИМХО дело в самих этих людях!
стас писал(а):есть люди интересные. Есть. но их количество стремицца к нулю,так как они ,как я говорил,стараюцца отседа дёрнуть поскорее.И правильно делают.
А как ты судишь интересный это человек или нет? Типа клаб по интересам? А если человек не от мира сего, ему нужно искать место (город) где его интересы будут совпадать с другими людьми? Нереальнооо....
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Romuha8
Новичок
Новичок

Сообщение Romuha8 »

Я вообще не из Шахт.но город очень радует.поживите в москве...вот где серость...людьё набыченое.человек-человеку волк.все за бабло удавят... :suicide:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

Romuha8 писал(а):поживите в москве...вот где серость...людьё набыченое.человек-человеку волк.все за бабло удавят... :suicide:
ИМХО Москва это ваще "Резиновая Зина" с 8 млн. потомством, где каждый сам по себе и обычных людей там и за людей не считают!!!
Всем кто туды собрался - удачи быть никем! :)
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Romuha8
Новичок
Новичок

Сообщение Romuha8 »

FSergey
я наоборот в Шахты хочу на ПМЖ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Romuha8
Новичок
Новичок

Сообщение Romuha8 »

...и не я один такой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

стас писал(а):не имея под рукой
что такое "под рукой"? до Ростова, Меги и прочего час езды. ерунда по московским и ростовским меркам. если так нравится, можно рассматривать Шахты как спальный район Ростова.
мне в Шахтах нравится. спокойная размеренная жизнь, которой можно наслаждаться. нет суеты мегаполисов. до работы 10 минут, не нужно каждый день тратить пару часов на дорогу туда обратно по пробкам, как где-нибудь в Москве. вода практически всегда, не напрягает. тот инет что есть сейчас, устраивает. каждый день видимся/общаемся с родственниками/друзьями. близко к дому много мест, где можно погулять с детьми. клубы/рестораны не интересуют. одежку/обувь покупаем в магазинах в Ростове, Меге или через "совместные покупки". не так часто это нужно, не напрягает. свое, не съемное жилье - тоже очень большой плюс.
живи я где-нибудь в Пухляковке, думаю радовался бы жизни там. в Москве, наверное, тоже был бы доволен.
источник всего (счастья/несчастья) внутри нас. нечего винить в этом что-то/кого-то.

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

FSergey писал(а):Просто и не кто не говорил о легких деньгах, надо зарабатывать головой и умениями!
Надо. НИкто не спорит. Но не в Шахтах это делать крайне проблематично.
Я же привел конкретный пример. Работаю в фирме с милионными (долларовыми) оборатами начальником отдела продаж. В центральном офисе, получаю столько же сколько рядовой оофис менеджер на филиале нашей же фирмы, где продажи в десятки раз меньше, но в областном городе (в том же Краснодаре, Воронеже, Москве (там еще больше з/п))
Где справедливость?
А все просто. По шахтинским меркам у меня зарплата очень даже приличная.. . но во несколько раз меньше чем я мог бы зарабатывать делая такуюже работу на аналогичной фирме в любом другом городе (областном). Вот тебе и все .. Сиди в своем болоте а радуйся тому что имеешь .. а я вот не буду. Как только разрешаться некоторые очень важные вопросы дерну нафик для начала в ростов, потом может в москву. и мне похер что там люди-не люди. У меня там друзей полно которые уехали, будет с кем общаться, и есть семья котолрую надо кормить. Единственное НО это свое жилье, но вот как раз этот вопрос покупки и решается как только решиться, свалю нафик.
Приведите хоть один аргумент остаться?
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

DbIMok

+1000

Agneshka
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Agneshka »

Странно.. С такими высоколобыми запросами... Как мог порадовать кинотеатр? Чем? Расскажите, пжл. Спс!

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение FSergey »

no_name писал(а):Приведите хоть один аргумент остаться?
Зачем, это не нужно тебя держать! Ток ты не думаешь, что там могут быть другие проблемы, которых тут не было?
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Romuha8
Новичок
Новичок

Сообщение Romuha8 »

no_name
а на счёт цен в москве и области не вкурсе???за жильё съёмное по 22000 в месяц,+харчи,+одёжа,+дорога...тож на тож и выходит.будешь больше получать,но и тратить будешь не меньше соответственно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

FSergey писал(а):Зачем, это не нужно тебя держать! Ток ты не думаешь, что там могут быть другие проблемы, которых тут не было?
Я понимаю .. не раз бывал в Москве, раздражает конечно, чтобы доехать на машине в аэропорт на пятичасовой рейс приходиться выезжать в 11 .. цены конечно кусаются, давка в метро .. жилье дорогое, ты там никто и зовут никак .. Но пока не особо тянет в москву .. есть Ростов. Я к нему привык. Провожу там чуть ли не больше времени чем в шахтах ..
Ради интереса зашел на джоблист и отправил резюме в пару мест где зарплата больше 2000$, позвонили, пригласили, заехал, тесты, собеседования задания и т.д. Взяли . звонили еще месяц потом. вот только пришлось отказаться по третьим причинам, которые пока не решены . .Суть в том что должность ниже, зарплата выше время поиска пара дней и 10 минут в инете. Вот я про что.
А в Шахтах что?? НИЧЕГО.
каждому свое конечно, но я не вижу ни одной проблемы в Ростове которая бы не стояла в шахтах

поясните, о чем речь???

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

Romuha8 писал(а):а на счёт цен в москве и области не вкурсе???за жильё съёмное по 22000 в месяц,+харчи,+одёжа,+дорога...тож на тож и выходит.будешь больше получать,но и тратить будешь не меньше соответственно
вот поэтому я туда и не еду, пока не буду иметь возможность приехать и купить квартиру ..

а на харчи и одежду я умудряюсь и у нас влетать на кругленькую сумму )))

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

дааа, тема ничего так.
как бы ей в оффтопе не оказацо...
для каждого ентот вопрос имеет свое значение.
я например не люблю большие города. просто ненавижу, поэтому и не ищу возможности уехать куда нить.
вопрос в другом, возможно я тоже не люблю город как таковой, но никада не обсираю его, потому что я живу в нем!
все равно что сказать да у меня дом гавном завален!!! и чья это проблема?
ни моя ли, потому что я в нем живу?
семь лет проработал в новошахтинске.
каждый день ездил на работу, не жил там, потому как жить невозможно.
щас с лета работаю здесь, и очень я скажу вам рад!
все канешна же познаеца в сравнении.

анекдот в тему:
встречаюца мужик и хаджа насредин
х.н.: ты чего такой грустный?
м: да все достало, жизнь достала, живу в однокомнатной квартире, я, жена, двое детей, ТЕЩА!!!! яблоку не куда упасть! вот ты такой умный, хаджа, подскажи, что делать?
х.н. говорит: купи козу!
м: О_О как купи козу?! места нет! негде повернуца!
х.н.: я тебе говорю купи козу.
мужик ушел. прошел месяц, втречаюца опять.
х.н.: ну как дела?
м: что ты мне посоветовал?! это ужас!!! в однокомнатной квартире я, жена, двое детей, ТЕЩА и КОЗА!!! это не жизнь, это ад какой то!!! что мне теперь делать?
х.н.: продай козу.
м.: как? то купи, теперь продай?
х.н.: да, продай козу.
ну мужик ниче не понял, пошел и продал козу.
через пару недель встречаюца.
м: спасибо хаджа!!! как теперь хорошо, места уйма, жизнь наладилась!! места немерено!

мораль грузинский басня прост: нам всегджа что то мешает, чего то не хватает.
но в случае какова нибудь гавна в жизни мы бежим ДОМОЙ!!! в родной город, к родным людям.
не люблю город шахты, но я в нем живу!
я чесна сказать не очень то и патриот мля, но в случае чего, стану первый на защиту города.
многа букав...

Addict
Модератор
Модератор

Сообщение Addict »

.
Последний раз редактировалось Addict Вт янв 31, 2017 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Ответить