Модератор: kpcp
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

Фандорин,
"судя по аваторе.".ты наверно думаешь,что она у меня стоит,потому что я днями и ночами смотрю Дом-2 на ТНТ
.ты глубоко ошибаешься..у меня на то есть более личные причины..здесь не место про них рассказывать. "слышишь звон-не знаешь где он!"...ты не первый,кто за последние 3 дня,с тех пор,как я поставила эту аватору докапался ко мне...хотя,знаешь,если бы увидила подобную аватору у кого-нибудь-то врядли подумала бы что-то другое тоже..
"судя по аваторе.".ты наверно думаешь,что она у меня стоит,потому что я днями и ночами смотрю Дом-2 на ТНТ

«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

если отдыхать на Черноморском побережье-то не меньше выходит за всё лето.лучше уж 7 дней в год нормально отдохнуть -чем банально из года в год по несколько раз у насФандорин писал(а):патриотизм тут не причем, у людей банально нет лишних 1500$ на отдых за бугром
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
- Фандорин
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

А за 10 лет какая сумма накапает)))))если отдыхать на Черноморском побережье-то не меньше выходит за всё лето
сытый голодному не товарищь))) девочка вы выйдите из под протекции родителей\бойфренда\родителей бойфренда и перейдите на хоз. расчет, а тогда рассуждайте "о вкусе бутерброда"отдохнуть -чем банально из года в год по несколько раз у нас
- Tuha
- Постоялец
- Контактная информация:

а с чего Вы,любезный решили,что я не знаю "вкус того самомго бутерброда,который вы имеете ввиду",познала к своим небольшим годам.и не под ничьей протекцией я давно не нахожусь.уже давно,ммежду прочим.может удивительно,но это так. и между прочим можно совмещать приятное с полезным.есть такая замечательная тема как Work & Travel. скоро пойдёт процесс оформления.некоторые в моём возрасте ещё не выходят из этой твоеё самой протекции,а я считаю,что ни на кого нельзя надеяться,нужено самому быть уверенным в своих возможностях.а не бегать и кричать"дай-дай!"..фу.Фандорин писал(а):сытый голодному не товарищь))) девочка вы выйдите из под протекции родителей\бойфренда\родителей бойфренда и перейдите на хоз. расчет, а тогда рассуждайте "о вкусе бутерброда"
(Иосиф Бродский)
(Иосиф Бродский)
Re: ТУРПОЕЗДКА по Европе предстоящим летом
Tuha писал(а):уважаемые посетители данного сайта!обращаюсь к вам с важным вопросом и надеюсь вы честно ответите) подскажите,какие турфирмы в городе Шахты на ваш взгляд более надёжные и выгодные,главным образом дело касается экскурсионных туров по странам Европы..кто ездил,что можете рассказать,посоветовать.а то лето на носу..и кстати второй вопрос:может кто захочит составить компанию?!
When pigs fly!!
Don't look a gift horse in the mounth!!
Don't look a gift horse in the mounth!!