1. Ваш возраст 22
2. Пол ж
3. учусь
4. Образование - Незаконченное высшее
5. не всегда
6. Я редко ее смотрю. не помню:)
7. хм...магазина "Баю-бай" еще терпимо посмотреть.
8. не вся, но много
9. НЕТ! не надо нам рекламных каналов, реклама итак достала уже
10. конечно да.
11 нет или не так часто как это делают.
12. да, для кого то это работа
13. некоторые вещи на самом деле нужны. но лично я не руководствуюсь только лишь рекламой
14. было бы хорошо если бы ее не было:)
Модератор: kpcp
- Алла
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Эти данные были необходимы для научной конференции по психологии (тема связана с рекламой), в которой я участвовала, это во-первых. А во-вторых, результаты опроса пригодятся для моей работы, т.е. рекламной деятельности. Так сказать, возьмем на вооружение!pikachu писал(а):с какой целью проводился данный опрос?
Да, конечно. Такие вопросы были заданы прохожим на улицах нашего города. Всего опрошено (включая форумчан) 100 человек.pikachu писал(а): проводился ли он еще где-то кроме данного ресурса?
Было деление по половозрастным категориям, по образованию, семейному положению, по роду деятельности. Как таковой целевой аудитории не было.pikachu писал(а):какая целевая аудитория исследования?
Погрешность? Хм... Хотелось бы верить ответам людей, и я думаю, что они отвечали искренне, поскольку, как известно, если обращаются к человеку за его личным мнением, то чувствуя, что в его мнении нуждаются, он как правило говорит именно то, что думает.pikachu писал(а): какая погрешность статистической выборки допустима при анализе результатов?

pikachu, а с какой целью интересуемся, если не секрет?

Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...
ПРОРВЕМСЯ!
ПРОРВЕМСЯ!