Модератор: kpcp
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Katenok, человек попросил не шока, а реальной помощи. Чем смог тем и помог. Советы не моего авторства, но довольно дельные. Правда сам дословно не применял, но суть сама правильная и хорошая.
Активисты все еще ищутся здесь!
- Dansa
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ты конечно извини, но мне кажется бестактным вываливать личное на обозрение публики
Сейчас мне просто очень жаль эту девушку(какая бы она не была, но она девушка и этим все сказано!)
Задавать вопрос "как бросить девушку?" это низко
Прости что так говорю, но меня чето на честность потянуло!
Ты просил совета? Я его тебе дам!
Если ты сильный внутренне человек ты должен поговорить с ней
И предложить ей простую дружбу
Все это ты должен сделать мягко и дать ей шанс уйти с достоинством, хотя какое тут может быть достоинство если ты осветил вашу проблему публично!
Это очень недостойный шаг настоящего парня(мужчины)
еще раз извиняюсь, но сказать правду в глаза лучше чем лебезить!
Сейчас мне просто очень жаль эту девушку(какая бы она не была, но она девушка и этим все сказано!)
Задавать вопрос "как бросить девушку?" это низко
Прости что так говорю, но меня чето на честность потянуло!
Ты просил совета? Я его тебе дам!
Если ты сильный внутренне человек ты должен поговорить с ней
И предложить ей простую дружбу
Все это ты должен сделать мягко и дать ей шанс уйти с достоинством, хотя какое тут может быть достоинство если ты осветил вашу проблему публично!
Это очень недостойный шаг настоящего парня(мужчины)
еще раз извиняюсь, но сказать правду в глаза лучше чем лебезить!
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Я тоже не углублялся в термины. А после твой мессаги заглянул. Меня за малым не стошнило. Тут не то что девушка уйдет......фу....кошмар.
Это автор видимо погорячился....
Это автор видимо погорячился....
Активисты все еще ищутся здесь!
Епт, да я не собираюсь делать то что пишут такие бездарные люди как ты, я задал вопрос, чтоб всего лишь узнать мнение народа форума....вот и все...Если ты мужчина, то просто поговори с девушкой, объяснись. А судя по писанине - ты просто размазня. А офишировать свои личные отношения это действительно бестактность.
Кто ты чтобы судить обо мне со столь критичной точки???
Да никто!
- Scar
- Частый гость
- Контактная информация:

вот так легко задеть нашего Мадеда за живоеMaded писал(а):Епт, да я не собираюсь делать то что пишут такие бездарные люди как ты, я задал вопрос, чтоб всего лишь узнать мнение народа форума....вот и все...Если ты мужчина, то просто поговори с девушкой, объяснись. А судя по писанине - ты просто размазня. А офишировать свои личные отношения это действительно бестактность.
Кто ты чтобы судить обо мне со столь критичной точки???
Да никто!

Помнится, ты говорил, что в топике ничерта интересно, так вот - ты был прав.... что делать - решай сам, а слушать кого либо по этому поводу по крайней мере глупо....
в общем, как говорится, разруливай всю бодягу сам