Модератор: kpcp
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Bor-ka,
смотря что. побывать в стране, которую называют Германия хотел бы. но без последствий для своего организма и без психологических травм

смотря что. побывать в стране, которую называют Германия хотел бы. но без последствий для своего организма и без психологических травм

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

эт ты о чем?Begemot писал(а):но без последствий для своего организма и без психологических травм
я о жить в Германии.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

GeF0rce,
хз, давайте спросим у Begemot-а.
хз, давайте спросим у Begemot-а.
Мой маленький блог
А что Алекс такого вытворяет?GeF0rce писал(а):ЫЫЫ!! Даже я тогда приду на Алекса поглазеть.

Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
Уже достали своей темой про ахтунгов!!! Если это для вас больной вопрос, покиньте пожалуста тему, обратить к доктору - это лечится!!!
Мой сайт www.nadin77.intwaynet.com
- Рыбко Alex©a
- Случайно забежавший

можно будет в кафе-бар КИНО!я там пару раз был!стряптиз крутят...шутки,что-то вроде камеди!!!может у кого еще какие будут предложения!???NC писал(а):думаю такого количества людей ни чей дом не вместит. Предлагаю в кафе или ночном клубе посидеть!
Вера – это средство для обманывания дураков. Религия – это средство связи с Богами.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.
Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить.