Модератор: kpcp
..W..
..если подходить к празднику как к необходимости напиться,а потом в полуобморочном состоянии идти на afterparty..то и не хочется его отмечать..
..воспоминания - это,конечно,здорово..но я всё также жду каждого нового года,не для того,чтобы покушать водки,а чтобы от души провести время с родными и друзьями..
..если подходить к празднику как к необходимости напиться,а потом в полуобморочном состоянии идти на afterparty..то и не хочется его отмечать..
..воспоминания - это,конечно,здорово..но я всё также жду каждого нового года,не для того,чтобы покушать водки,а чтобы от души провести время с родными и друзьями..
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Ликочка,
не грусти. уверена, до конца поступит множество предложений. у меня лтично так всегда и бывало.все 31 и приглашали уже)
а в этом году хочу Нового года, как никогда. Приедет человек, которого я очень жду
не грусти. уверена, до конца поступит множество предложений. у меня лтично так всегда и бывало.все 31 и приглашали уже)
а в этом году хочу Нового года, как никогда. Приедет человек, которого я очень жду

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.