Alien, Чужой ты
МРАК!!! Я высказываю свое мнение, кому не нравится можете не читать!!!
Вот и следуй своему совету не нравится нечего читать.
А что оно сделало для меня?
А сам ты что сделал для него?
А что я требую от общества?
Если ты родился в роддоме, а не в селе в избушке то уже зделало и именно для тебя много и сразу.
А что я зделал хм в армии прослужил (долг отдал), налоги плачу (как не странно), рабочие места создаю (вроде).
И что ты ничего не требуеш, не желаеш? Ну батенька эт вообщееееее
всегда можеш в союз матерей обратится и поплакаться, и вместо полит работников психологи и т.д. А то привык ты во всем винить всех кроме себя.
Нужен ты мне больно что-б тебе плакаться... И кого я в чем виню?
И о чем-же я плачусь?
Эт не про тебя читать надо внимательнее.
Тебя и на войну не возьмут
В нашем военкомате чуть не взяли одноглазого, и нормально... Главное желание!!!
Читай что пишу НА ВОЙНУ не в АРМИЮ а НА ВОЙНУ разные вещи не улавливаеш (в принципе если далек от отого то новерное одно и тоже)
В общем в армию тебя возьмут но на боевые действия врятли (неподойдеш по здоровью)
Вся разница в том что я иногда прихожу домой и думаю ну почему никто не пристал и хожу вроде не по многолюдным улицам и на вопрос есть закурить часто хамлю (говорю есть и иду дальше иедленно) но что то за 8 лет всего лиш один раз и то сам пристал. И высказывания типа что я здоровый не принимаются 3 человека меня одного замесят
А ты разве не на такси ездишь? И какого возраста те люди которые спрашивают сиареты? Можа им по двенадцать...
И по статистике взрослых трогают в 10 раз реже чем подростков и юношей!!!
Да нет Юрий Николаевичь непоняли Вы меня да и устроен Ваш мозг наверное следующим образом.
1.Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" Работает всегда.
2.Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6.Автопилот "Домой".
7.Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9.Высокомощный глушитель совести.
10 Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключени типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11 Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается или не работает как у тебя.
12 Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13 Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка.
14 Регистры временного хранения результатов спортивных матчей, сейвов к играм.
15 Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой (у тебя вырван с корнем).
16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
17 .Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д".
19 Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
20 Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21 Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается для привлекания самок.
22 Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.