Модератор: kpcp
- GraЖdanin ФRG
- Частый гость
- Контактная информация:

знаете,а ведь в германии возраст готов достаточно велик,им в большинстве далеко за 20,потому, что это дорогое удовольствие:соответствовать имиджу, постоянно посещать литературные, музыкальные и т д мероприятия
Последний раз редактировалось barbaria Вт окт 09, 2007 17:22, всего редактировалось 1 раз.
vela irae dare
абсолютно согласен..дети-псевдоготы поиграют в черно-белые игры и отойдут от этого..может быть не все,но большинство..Eraser писал(а):как только на хлеб с маслом самому зарабатывать надо будет, так все на свои места и станет
..я вот остался..и на хлеб себе зарабатываю..
"Я посмотрю на тебя, когда
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
в твой дом придёт беда,
твой бог заставит тебя страдать,
я посмотрю на тебя тогда..." (с) М.Борзыкин
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Рина,
Уж нет, у Вас не правильное предствление о современных готах...Я восхищаюсь красотой эпотажности отдельных личностей, но у меня есть свои личные убеждения и принципы, при которых я не могу так выделяться! Хотя, как Гота узнают!
Корпарэйт Слэйв - это как офисный работник с готичным уклоном =) Строгий "тёмный" имидж!
Многие так и делают, а весь свой стиль показывают на закрытых вечеринках и концертах. Пока только на Ростовских видел!
у меня высшее образование...достойная работа. Я люблю читать, путешествовать,ходить в кино и как все нормальные люди общаться и гулять с друзьями) Мне 22 года!!
И вообще..я не отношусь к классическому направлению..а более механизированно-индустриальному, иногда траносовуму! Т.е. - это прогрессивная, тяжёлая, элёктронная музыка. Я как бы клаббер=). Это всё равно, что для вас сходить в Лавитас или Б-52, потанцевать под Катю Чехову, и Боб Синклар, а у нас своя музыка!
Очень обидно, когда начинают разбрасываться такого рода словами, не зная ровным счётом ничего!!
Уж нет, у Вас не правильное предствление о современных готах...Я восхищаюсь красотой эпотажности отдельных личностей, но у меня есть свои личные убеждения и принципы, при которых я не могу так выделяться! Хотя, как Гота узнают!
Корпарэйт Слэйв - это как офисный работник с готичным уклоном =) Строгий "тёмный" имидж!
Многие так и делают, а весь свой стиль показывают на закрытых вечеринках и концертах. Пока только на Ростовских видел!
у меня высшее образование...достойная работа. Я люблю читать, путешествовать,ходить в кино и как все нормальные люди общаться и гулять с друзьями) Мне 22 года!!
И вообще..я не отношусь к классическому направлению..а более механизированно-индустриальному, иногда траносовуму! Т.е. - это прогрессивная, тяжёлая, элёктронная музыка. Я как бы клаббер=). Это всё равно, что для вас сходить в Лавитас или Б-52, потанцевать под Катю Чехову, и Боб Синклар, а у нас своя музыка!
Очень обидно, когда начинают разбрасываться такого рода словами, не зная ровным счётом ничего!!

-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Рина
- Коренной форумщик

вот о чем я и говорю:Eraser писал(а):как только на хлеб с маслом самому зарабатывать надо будет, так все на свои места и станет
Рина писал(а):общество ставит рамки, которые существуют для всех. и до тех пор, пока ты не отучился, отработал, приобрел какой-либо вес в обществе, чтоб твое мнение могли услышать, не следует уделять много внимание побочным интересам
это Вы, пардон, к кому обратились?acidperson писал(а):Это всё равно, что для вас сходить в Лавитас или Б-52, потанцевать под Катю Чехову, и Боб Синклар, а у нас своя музыка!

да-да. удачи.acidperson писал(а):Очень обидно, когда начинают разбрасываться такого рода словами, не зная ровным счётом ничего!!

Всех благ....
-
- Частый гость
- Контактная информация: