а можно расклад, что то не пойму как можно вдвоём на проезд столько потратить?мы с милым тратим от 3 до 5 тыс. руб
Модератор: kpcp
- Ksuxa
- Новичок
- Контактная информация:

Играючи: он ездит в Аксай на работу каждый день (это около 80 р.), в субботу мне надо в Шахты в институт, ему тоже, как правило, по делам (маршрутка 280 р. на двоих + такси по городу, т.к. вечно нет времени), в Ростове, естественно, мы ездим на маршрутках (как правило с пересадками), + иногда, не успевая на маршрутку едем на такси из Шахт (650 р). Минимум 2 раза в месяц такси по Ростову (200-300 р.)Cloud писал(а):а можно расклад, что то не пойму как можно вдвоём на проезд столько потратить?
Вот и расклад.

Ksuxa,
что за суммы такие...? странно, за эти деньги, при желании, можно один раз слетать в ростов из москвы на самолете и ездить на метро месяц по 2 раза в день. Около 2х или 3х т.р. стОит универсальный проездной на месяц на все виды транспорта, включая метро и электрички.Ksuxa писал(а): в месяц на транспорт мы с милым тратим от 3 до 5 тыс. руб.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- shahtiy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а откуда такие сведения, если не секрет?Мари писал(а):Это правда. Теперь в автобусе 10 р. будет, а в газели 15. по моему так. И еще - у них теперь платить надо будет при входе. Сумасшедший дом какой-то!
я, например, смотрел по дон-тр на прошлой неделе репортаж где говорилось, что не плохо бы поднять цены на автобусах до 15, а на маршрутке до 25 рублей, но опять же НЕ ПЛОХО БЫ... а про то, что они (цены) уже поднимутся сегодня-завтра не сказали ни слова...
У России две беды... И одна из них постоянно ремонтирует другую!
- DeLL
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Вообще все это напрямую связано с ростом цен на газ (не знаю как автобусы, а такси и маршрутки на нем и катаются)
Не помню, сколько он стоил раьше, а щас гдето 12 или 12,5 р
Не помню, сколько он стоил раьше, а щас гдето 12 или 12,5 р
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня парень в Ростове живет. Хотя он не ездит на общественном транспорте. Но знает-то наверняка. Люди то рассказывают.shahtiy писал(а):а откуда такие сведения, если не секрет?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Eraser,
хм..интересно, а мне сказали что проезного метро+электрички не существует. Что то нелогично получается, электричек много, неужели на все направления?.
Кстати, если учесть что Ксюха ездит с "милым"-) между Ш и Р то вполне норм сумма.
Ну я вот из подмосковья на работу езжу каджый день. Получается ~3 т.р. Другое дело что мне допустим эти деньги не так заметны.
Cloud,
твои подсчеты верны если покупать например мазду тройку-) Не забывай что многие могут купить гавноТАЗ-) правда они не догадываются что его содержание и ТО может быть даже дороже-)
[/quote]
хм..интересно, а мне сказали что проезного метро+электрички не существует. Что то нелогично получается, электричек много, неужели на все направления?.
Кстати, если учесть что Ксюха ездит с "милым"-) между Ш и Р то вполне норм сумма.
Ну я вот из подмосковья на работу езжу каджый день. Получается ~3 т.р. Другое дело что мне допустим эти деньги не так заметны.
Cloud,
твои подсчеты верны если покупать например мазду тройку-) Не забывай что многие могут купить гавноТАЗ-) правда они не догадываются что его содержание и ТО может быть даже дороже-)
[/quote]
-
- Почётный форумщик

Да действительно, нам к сожалению до Москвы, как пешком до Китая.DeLL писал(а):Я не пойму при чем тут турникеты, автобусы, москва ваще при чем?
Зачем нам Шахтинцам знать это...да там естественно подороже плата за проезд, столица всё таки, но и к тому же зарплата самая высокая.
Так что грех жаловаться об этом на форуме такого города, как Шахты!
...Но возможно. Сам того не желая, не раз проезжал! :mrgreen:Мари писал(а):По моему с кондуктором тяжело зайцем проехать
А насчёт этих подорожаний, то УЖАС ВООБЩЕ, одно лишь негодование, РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ уже эти подорожания, одно только сплошное и постоянное издевательство над людьми!!!

Жидофф в топку!!!!!!!!!!!!

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

У меня тож бывало)) Они просто на меня не смотрят и проходят мимо)) а мне ж не бежать за ними с криком- возьмите денег)))Alex© писал(а):.Но возможно. Сам того не желая, не раз проезжал!
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.