Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Любовь на расстоянии. Возможно ли это?

Да, конечно возможно.
28
74%
Нет, это нереально.
6
16%
Другой вариант, напишу ниже...
4
11%

Всего голосов: 38

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Akella писал(а):и уехал за ней в полную неизвестность
Это конечно поступок, но не подвиг... бросить всё в Шахтах и укатить в Москву:wink:
Вот если бы он наоборот бросил насиженное место в Москве и умчался жить куда-нибудь в Йош-Каралу или ещё дальше... Вот это был бы "подвиг во имя любви"... Но такое в наше время редко встретишь!
Последний раз редактировалось Ромыч Вт ноя 14, 2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

мне кажется что иногда наоборот эти расстояния играют на руку. если конечно не более 2-3 мес. зато какие минуты вас ожидают в конце пути. ни разу не пожалел о таком расставании. эт первое.
второе. не надоедаете друг друг, потому как какая бы там любовь не была а постоянно видеть друг друг тож напряг. с друзьями спокойно не отдохнешь когда знаешь что тебя ждут, да и ее не отпустишь одну в какой нить клуб. ну какт дискомфортно чувствуешь себя когда она там. а так и я с друзьми отдыхаю и она без оглядываний может по клубам тусить.
постоянно жить в месте эт напряг ИМХ.
классно когда не "доходит до серьезного разговора, типа давай побудем одни" тогда эт какт натянуто получается, а когда есть необходимость расстаться. ну там работа-учеба и т.п.

тем более в наше время. видеоконферинции пока не устраиваем, но думаю до этого уже не далеко. забыть друг о друге просто не вариант

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

Unknown писал(а):Но бывают и исключения, когда люди не могут думать ни о ком другом, измена даже в мыслях для них недопустима, встречи со своей любовью они готовы ждать целую вечность.
угу... :|

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

могут ждать и не дождаться все равно... :(

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Возможно ВСЕ. И даже не возможное возможно!
Проверенно на себе!

Joi d'amor
Частый гость
Частый гость

Сообщение Joi d'amor »

TOSHIK писал(а): "Как жить, если любимый человек живет в другом городе?"
А если в другой стране? И если оба не знаем языка он моего, я его :D звонки по телефону :D ? Я не знаю ни греческого, ни английского, а он не знает русского, могу только смеяться...
а мне всё поооох...

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Joi d'amor,
учите английский )
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Skioros
Новичок
Новичок

Сообщение Skioros »

Joi d'amor, tyajeliy sluchay s Kiprom? :) Ne rasstraivaysa silno,ti ne odna takaya,potomu prodoljay smeyatsa.Tolko vot pozvol zadat tebe vopros kak etot chelovek mojet bit lubimim,esli vi s nim daje ni razu normalno ne razgovarivali?Ili inostranec stanovitsa lubimim avtomaticheski? :D

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

у меня был опыт встреч с парнем из другого города. Правда города недалеко друг от друга находятся, поэтому виделись мы каждую неделю, но в основном один раз. Думаю, так очень даже реально встречаться. Мы каждый час разговаривали по тел. и в аське общались. А вот если по полгода не видется... тогда сложнее думаю...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

я думаю чем больше времени проходит в разлуки ,а если более полу года ничё хорошего,люди привыкают,не думаю что от этого ещё сильнее чувства

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

хотя хочется верить что люди ждут своих любимых,как в песне пелось сердце что умеет любить и ждать :wink:

Aktrisa
Частый гость
Частый гость

Сообщение Aktrisa »

Если ты знаешь, что тебя ждут, где-то там, далеко, жить становится легче.Люди, которые уезжают, остаются в наших сердцах и греют нас в трудную минуту.Всегда приятно знать, что где-то далеко есть человек, который тебя любит...несмотря ни на что
Изображение
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

любовь на расстоянии возможна если знаешь что она закончится близостью
:cat:

mordo4ka
Новичок
Новичок

Сообщение mordo4ka »

mordo4ka писал(а):Как раз любовь на растоянии я переживаю в данный момент! Он живет в Днепропетровске, я в Мариуполе! Мы живем даже в разных облостях!! Но у нас все отлично, недавно он приезжал в Мариуполь, это были замечательные дни, пусть они быстро закончились, но я могу сказать совершенно точно. что я люблю этого человека, а говорю я это первый раз в моей жизни, раньши была не любовь, а просто влюбленность... Не зря же говорят. что каждого человека она поджидает где-то там, не далеко и может нагрянуть внезапно! И вот сейчас я собираю вещи и еду к нему!! Все друзья, родители, коллеги говорят, что это глупо, что так долго вы не сможете, а мне все равно! Нужно жить сегоднешним днем! Пока все замечательно, так почему бы и не думать, о плохом!!! Значит исходя из своего, маленького, но какого замечательного опыта любви на расстоянии, я могу сказать, что она есть и всегда будет! все зависит от пары, смогут ли они сохранить любовь и не охладеть к друг другу!!

Хочу добавить к этому: Съездила я замечательно, пробыла у него недельку.... Самая замечательная неделька.....я безумно счастливая приехала ! Потом очень скоро он опять ко мне приехал!! Такие чувства, аж сердце бьеться чаще.... Такого у меня еще не было, и чем дольше мы не видемся, тем больше я люблю его!! Еще раз могу сказать, что она есть и это доказанно!!! Весной я еду туда на месяц, а там уже будем решать о свадьбе:)
Никогда не удаеться собраться с мыслями, то они заняты, то я!

root
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение root »

Рина, привет! Как поживаешь?

Всё-таки через 1,5 года после разлуки с тобой нашёл себе девушку. Нет, девушка не хакерша, как, наверно, многие подумали. Она, в принципе шарит в компах, можно её назвать продвинутым пользователем. Причём довольно неплохо продвинутым. Даже турбо паскаль знает.

Как раз попал в тему, что мы с ней в разных городах живём. Я в Шахтах, Она в Батайске. Вот 21 ноября было ровно пол года, как мы встречаемся. Ездю к ней каждое воскресенье, вот правда только в это не смог поехать, на работу устроился, и сразу такие нереальные напряги (за 3 дня 36 часов проработал).

Насчёт чувств - я её люблю. И я, как она как-то выразилась, ей тоже нравлюсь :-)

Насчёт измены - ну как бы вам сказать, чтобы поверили... в общем, сидел как-то в универе возле кабинета ждал преподавателя (у него была пара). Рядом сидела девчёнка... Было скучно, решили поболтать... через 40 минут общения мы наконец-то решили друг у друга спросить имена. Потом я узнал, что она через несколько дней уезжает на север навсегда (переводилась из нашего универа уже не помню куда) - взяла у меня телефончик, обещала позвонить и пригласить погулять (я ей не говорил, что у меня уже есть девушка). Хоть и меня тянуло к ней, но я чуть ли не молился (я человек не очень верующий в бога), чтобы она мне не позвонила... Мои молитвы были услышаны... Она не позвонила.

По поводу времени - я могу сказать, что это зависит от силы воли каждого конкретного человека... Рина, моя любовь к тебе угасала 1,5 года до тех пор, пока я смог найти другую. Честно говоря, она ещё не полностью угасла. Вот такой вот я человек.

Ещё я черпаю из неё вдохновение. Появляются силы творить, оптимизм, и много чего интересного (кто-то спрашивал, откуда у меня столько энергии....). К концу недели я так начинаю скучать, что в ночь перед поездкой я очень поздно засыпаю (мечты в голову лезут), и приезжаю к ней в 14-15 часов, а в 18 уже домой надо ехать... Вот такая штука, эта любовь

ЗЫ. Мы с любимой решили отпраздновать полугодие наших отношений, так вот теперь думаю, чего бы ей такого оригинального подарить? (Цветы итак подарю). Посоветуйте, у меня идей и у самого много, но может кто предложит что-нибудь оригинальное.
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.

Ответить