Рина, привет! Как поживаешь?
Всё-таки через 1,5 года после разлуки с тобой нашёл себе девушку. Нет, девушка не хакерша, как, наверно, многие подумали. Она, в принципе шарит в компах, можно её назвать продвинутым пользователем. Причём довольно неплохо продвинутым. Даже турбо паскаль знает.
Как раз попал в тему, что мы с ней в разных городах живём. Я в Шахтах, Она в Батайске. Вот 21 ноября было ровно пол года, как мы встречаемся. Ездю к ней каждое воскресенье, вот правда только в это не смог поехать, на работу устроился, и сразу такие нереальные напряги (за 3 дня 36 часов проработал).
Насчёт чувств - я её люблю. И я, как она как-то выразилась, ей тоже нравлюсь
Насчёт измены - ну как бы вам сказать, чтобы поверили... в общем, сидел как-то в универе возле кабинета ждал преподавателя (у него была пара). Рядом сидела девчёнка... Было скучно, решили поболтать... через 40 минут общения мы наконец-то решили друг у друга спросить имена. Потом я узнал, что она через несколько дней уезжает на север навсегда (переводилась из нашего универа уже не помню куда) - взяла у меня телефончик, обещала позвонить и пригласить погулять (я ей не говорил, что у меня уже есть девушка). Хоть и меня тянуло к ней, но я чуть ли не молился (я человек не очень верующий в бога), чтобы она мне не позвонила... Мои молитвы были услышаны... Она не позвонила.
По поводу времени - я могу сказать, что это зависит от силы воли каждого конкретного человека...
Рина, моя любовь к тебе угасала 1,5 года до тех пор, пока я смог найти другую. Честно говоря, она ещё не полностью угасла. Вот такой вот я человек.
Ещё я черпаю из неё вдохновение. Появляются силы творить, оптимизм, и много чего интересного (кто-то спрашивал, откуда у меня столько энергии....). К концу недели я так начинаю скучать, что в ночь перед поездкой я очень поздно засыпаю (мечты в голову лезут), и приезжаю к ней в 14-15 часов, а в 18 уже домой надо ехать... Вот такая штука, эта любовь
ЗЫ. Мы с любимой решили отпраздновать полугодие наших отношений, так вот теперь думаю, чего бы ей такого оригинального подарить? (Цветы итак подарю). Посоветуйте, у меня идей и у самого много, но может кто предложит что-нибудь оригинальное.
Как говорится, если что нужно - стучите в асю 334-547-677.