хе-хе
да она бросила институт, потому как ее выгнали из дома за бл%дство
и сейчас она живет у парня
там готовит, стирает, полы моет......короче ты понял....
Но фраза"Катя.........открой рот!!!" Сильна и по сей день!
Красивыми мы были и остались, Но наша прелесть не в изгибе тел. Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.
А я вот тоже сова.Ложусь очень поздно.Все дела ночью лучше как то получаются.Люблю утричком поспать.Даже когда нужно проснуться пораньше-))).Особенно,если рядом любимый человек... Но если дело очень серьезное и нужное-то обязательно проснусь рано!
TOSHIK писал(а):Лечь могу и в два и в три ночи. Местами даже в пол четвертого, но позже девяти вставать не умею.
Неужели стареешь?
Сколько себя помню - спать это примерно в три - четыре часа ночи, подьём в восемь - полдевятого - итак всю жизнь... но, зато в воскресенья отрываюсь по полной - за всю неделю.
Почему нет других вариантов типа "Не знаю"?
Я вообще ясный сокол нафик,ложусь 4-5 утра,а просыпаюсь в7-8...иногда программа виснет и не выключается,тогда вообще не сплю,или вклчится в 5 утра,тогда приходится есть идти...
В будни приходится всегда вставать рано, а на выходные когда как, ну и ложусь соответсвенно по будням не раньше 2-3 х ночи , выходные вообще бывают такие что проснулся в пятницу утром а спать лег в воскресенье под утро
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
starlady писал(а):а я сплю часов 10,в 12 ночи вырубаюсь,летом сейчас позже 12ложусь, но всё равно мне надо часиков 10 поспать чтоб чувствовать себя хорошо!
10 часов??? это что то.
мне по жизни повезло больше )). сплю когда захочу. просыпаюсь тоже. пофиг че там за окном ночь или день. мне вообще ровно. к ст с организмом мне тож очень повезло. 2 дня в неделю полюбе не сплю сутками (не хочу и все). т.е. у меня неделя на 2 дня длиннее ))