Модератор: kpcp
- АГент
- пицод бит общительных молекул
- Контактная информация:

не хочат научим, не можуть заставим :cheesy: шуткоТоха писал(а):я читал что эмо не думают постоянно о суециде в отличии от готов!!!поэтому и режут они думаю себя редко...так что ждать долго придется...их много и мне эта субкультура нравится...
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

- АГент
- Контактная информация:

если грянет война Эмо нужно забросить во вражьи ряды, для разрушения моральной обстановки в рядах противника...они сами себе вены поперерезают, или значками позатыкают насмертьtAZAR писал(а):Читал стеб в начале - плакалъ. Или это был не стеб? :? Во что страна, все-таки превращается. Война вдруг - а половина намселения ревёт стоит в мокрых трусах, и значки друг другу цепляет. Потому, блин, что они тру...

-------
а вообще главное что бы люди хорошие были .. и пох что розовые и в значках
я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в окно ....

???????????....... и голубые....ну её .....нах..... серьезн.... пусь тасуютси...АГент писал(а):а вообще главное что бы люди хорошие были .. и пох что розовые и в значках
тут наблюдал картину - писец:еду в маршрутном такси и на задних сидениях 4 эмо рассуждали кто нормальный, т.с. Реальный эмо, а кто лохушного вида.....(знаете - сразу убило и выстегнуло.....), а потом я услышал определение РЕАЛЬНОГО эмо - и тут получилось так .... короч водила чуть не выпрыгнул со своего места...... я и мой спутник ржали так, что аж транспортное средство стало шататься...
короч, "реальное" эмо не носит на себе много всяких значков, цепочек и пр. белибердени.... сильно не красится, является молчуном , никогда не плачет и вообшем должно иметь вторую половину противоположного пола....
а вот все остальные - это понтоколотители.....
Корочь...... я сделал вывод : Я ЭМО!!!!!!!!!!
гы......
п.з. мда, забыл добавить...... у одной на кружевной юпочке красовалось некоторое кол во значков...... и ...... цепь......
Я ПЛАКАЛЬ...........
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
- АГент
- Контактная информация:

на счет голубых ты прав... фф бабруйск их на дрезине всех...
а на счет реальных эмо.. дык .. они ж тоже люди) нунож как то выделиццо даже если кругом эмо
вот и выпендриваются как могут )))
и немного еще об Эмо

а на счет реальных эмо.. дык .. они ж тоже люди) нунож как то выделиццо даже если кругом эмо

и немного еще об Эмо

- Таракан =)
- Частый гость

- Таракан =)
- Частый гость

- АГент
- Контактная информация:

не гомосеков а эмобоевТаракан =) писал(а):фу жесть какая то :mrgreen:эмобои это Я так понимаю отряд плачущих гомосеков?или я всёж неправильно понял?!