Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Вал4ица
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Вал4ица »

_korvin81 писал(а):мне жаль,
что своей смертью а не по приговору суда
+1
Cloud писал(а):это особенность руского народа, его еб*т, а он крепчает. ещё и благодарен.
солидарна в этой ветке с korvin81 и Cloud

Ельцин испортил страну, в которой я родилась.... не могу испытывать "+" чувств к человеку, который путем разграбления страны, привел себя и своих приближенных к достатку.
На самом деле я не испытываю ни-че-го. О нем никто ничего не говорил до 25ого числа, и скоро опять забудут.......
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

Вал4ица писал(а):О нем никто ничего не говорил до 25ого числа, и скоро опять забудут.......
Почему не говорили понятно... по BBC о факте его смерти уже сообщили, а на наших телеканалах ещё два часа молчали - не знали как реагировать... бздуны!

А по поводу "скоро забудут" - это вряд ли... фигура хоть и очень противоречивая, но масштабная!

Думаю красивее всех о Ельцине сказано у И.Иртеньева:

Хорошо ли это или плохо,
Плохо это или хорошо…
Что рядить — закончилась эпоха,
И со сцены дедушка ушел.

Был актером дедушка масштабным,
Хоть нетвердо текст читал порой,
Мир следил с вниманьем неослабным
За его отвязанной игрой.

Приводя в отчаянье помрежей
И суфлеров доводя до слез,
Он резвился с грацией медвежьей
И такое с этой сцены нес!

Мы над ним тут всласть поизмывались,
На углу на каждом понося,
Но при этом деда не боялись —
Вот в чем загогулина-то вся.

Он ушел, не требуя оваций,
Как обычно, всех врасплох застав,
Дальше — перемена декораций,
Дальше — труппы сменится состав.

Дальше — не успеешь оглянуться,
Как, былые вспомнив времена,
В свой черед за публику возьмутся —
Больно распоясалась она.
Последний раз редактировалось Ромыч Вс апр 29, 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Фандорин
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Фандорин »

Особенно повеселили похороны, такое ощущение что царя хоронили, прямые эфиры по всем каналам, интервью с представителями власти, уже договорились до того, что начали петь какой он был интеллигент и интеллектуал. Похороны позора страны.

Очень понравился вчерашний "Момент истины". Очень спокойно вспомнили, как страна была слита Америке и как разворована кусками.
Изображение

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

еще одна цитата =)
И понял, что для пущей ляпоты не хватило того, чтобы за царьком его приближенных немного порезали и вместе с ним. Чубайс режущий на могилке глотку бурбулису, грефу, лабрадору кони, тарпищеву, ксении собчак, шахраю. А потом невозбранно совершающий харакири и наш министр обороны отрубающий ему из милосердия голову...
А потом костерок, блины с водкой и все в чернобыльский саркофаг...

Ляпота....
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Ромыч,
а вобщем ты скорее всего прав еслиб ЕБН пожелал любыми путями сохранить СССР крови было б много .. хотя может быть и меньше чем в чечне преднестровье карабахе югославии, меньше чем погибших от наркотиков, ОГП и тд =(
Но влюбом случаи спусть немного все на тормоза и непедалировать процес перехода к рынку и делать все постепено он был обязан ... живет таже белоруссия или китай и ниче живые.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

А сколько будет крови если будет терка с Китаем?

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

dremes,
анекдот про войну китая и чукчей знаеш?
и тут также2-3 бомбачки и где мы их хоронить будем.

только терки с китаем небудит ... будит китаязация страны ... при нынешнем курсе нашего руководства =(

XP
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение XP »

да ну ты че серьезно
И ЭТО ПРОЙДЕТ.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

про китайцев

Россия Молодая!

Изображение

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

Я про его деятельность знаю мало, но мужик он был хороший! Мне искренни жаль, что он умер.
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Ебать, это как можно утверждать о человеке что он хороший или плохой не зная о его поступках. Кто знает о "СЕМЬЕ" Ельцина тот врят ли когда его пожалеет. Этот человек получил власть от народа, а использовал ее в нуждах кучки пидарасов как Абрамович, Березовский и компания. Оставив большую часть страны голодной, бедной, социально не защищенной. Как можно жалеть того кто наступил тебе на горло я не понимаю. Как раз таки о человеке и делают вывод по его поступкам!

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Попробуй скажи что он хороший тем миллионам людей кто живет за чертой бедности, тем матерям чьи сыновья погибали в чечне когда на этом кто то зарабатывал, миллионам любдей кто расстался со своими сбережениями с помощью наебки под названием ваучер. Интересно чем мотивировано то что он хороший мужик???????

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Оказывается умение воровать и хапать теперь называется - РАБОТАТЬ! Во как. "Заработал" только тот кто был приближен к "семье" остальные же предприниматели в случае если хоть чуточку поднимались то тут же были задушены налогами, по той простой причине что куча пидарасов Абрамович, Дерипаско и Ко не платили налоги, а в казну они должны были поступать поэтому и трясли малый и средний бизнесс как липку не давая никаких шансво на рост!

Люди выучите сначала историю, потом разберитесь досканально в ситуации а потом только делайте выводы!
Maxim писал(а):Если о покойнике не говорить плохого, то Гитлер - это не такая уж и мразь. Поймите правильно : я против именно фразы "Или хорошо или ничего", и не приравниваю этих руководителей.
Есть одна интересная правда - если бы мы не пошли тем жутким путем, каким это было, то Cloud не размещал бы о себе логотип MCSA, да и компы собссно нам были бы не такие и не так доступны. И не десятки (хоть они и дурмашины) и тем более не иномарки были бы на улицах, а !!!свет!!!москичи!!!, которые были сиравно не оч доступны среднему гражданину. Евроремонт, кондиционер, пластиковые окна, спутниковые инет и тв. Это не защита БЕ. просто страна пошла таким путем. Без денег были все (я не про чубайсоподобных), но те, кто был проворным или кого безденежье довело до крит. точки начали работать - правда работой называется в этом случае банальный рынок. Но это труд и те, кто не сидел на задах в ожидании процентов от невыплаченных з\п, а пахал! те чего-то достигли. Зато обнаружился менталитет нации. Очень многие не соображали дальше собссной работы и путевки в ялту летом, тогда как другие увидели перспективы.
Я говорю в целом про человеческую систему правления и особенно в России (тут я согласен с Cloud). Верно сказано - "нашему народу уже столько обещано, а ему все мало".

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Alinushka писал(а):Каждый из нас в жизни совершает ошибки, разница лишь в том кто какое место занимает...
да, много чего было за время правления Бориса Николаевича и хорошее и не очень, я лично очень хорошо помню время когда з/п родителям не платили когда в магазинах был один сплошной цирк :wink: .
Зато если бы не БН, то фиг бы кто мог сводно излагать свои мысли в средствах массовой информации
"О покойниках или говорят только хорошее, или просто молчат" :(
Барышня а вы в курсе о том кому принадлажат эти средства массовой информации и кто и для чего их использует? О какой именно свободе вы говорите? каждый канал принадлежит какому то лицу кто использует его сугубо в своих интересах. Сейчас телевидение можно смотреть исключительно с целью узнать кто и против кого заказал сюжеты, передачи и т.д!

Женни
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Женни »

dIMson, мне интересно, как ты относишься к нынешнему правительству?
Все девушки - ангелы, но когда нам обрывают крылья, приходится садиться на метлу...

Ответить