.aforia писал(а):тогда нужно каждый день дегустировать!
Типичная фраза алкоголика!
можно как вино по чуть- чуть,тогда нормально
Модератор: kpcp
.aforia писал(а):тогда нужно каждый день дегустировать!
Типичная фраза алкоголика!
для него родимого :mrgreen:aforia писал(а):для кровообращения!
При фильтрации пиво отделяют от дрожжей, что придает ему прозрачный вид и позволяет частично увеличить срок годности напитка. Во время фильтрации незначительно меняется химический состав пива, пиво становится чуть светлее и теряется часть диоксида углерода, но витамины, кислоты, необходимые человеку, всё же остаются, поэтому пиво и называют живым. Это главное отличие живого пива от пастеризованного. (С)P!kachu писал(а):А я вообще не пойму чем оно такое "живое"?