Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Кого вы хотели бы видеть мэром нашего города?

Ефремова (беспартийная)
2
3%
Ильин (лидер городского отделения КПРФ)
12
16%
Понамаренко (нынешний мэр)
31
41%
Соколовский (ЛДПР)
4
5%
Чернышов (лидер городского отделения СР)
1
1%
Кто-то другой(желательно назвать)
25
33%

Всего голосов: 75

cot
Постоялец
Постоялец

Re: Прогноз по выборам мэра города

Сообщение cot »

SSN писал(а):
ShurShun писал(а): ...Единственная надежда была на то, что акула уже задолбала всех в доску. Но.. у нас это выразилась сообразно локальному менталитету, а грязные технологии довершили дело.
ShurShun! То, что он показал себя тонким психологом - так этому у него всем надо поучиться! Если у Вас есть конкретные факты нарушений - идите в прокуратуру!

P.S. Я не сторонник ни Понамаренко, ни Ильина, ни одной политической силы - я аполитичен! Я сторонник здравого смысла! На этих выборах, здравым смыслом было испортить бюллетень! Я так и поступил!

P.P.S. Выборы закончились! В этой теме, наверное, пора поставить точку, и так 18 страниц настрочили!
Согласен полностью. Один пенсионер( что он мог предложить нового в текущий момент?) , другой отставной военный ( ничем крупнее стартового расчета не руководил и понятия не имеето многогранности городского хозяйства) и если эти кандидаты от этих партий лучшие то лучше бусть будет - Старое говно, но оно наше и мы к нему привыкли. А мэр который не устроаивает область - посмотрите на Новошахтинск и почившего в бозе Зайцева.

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

ShurShun писал(а):Слей "неуправляемо", кто не дает?! Или гундение на всех подряд на форуме и есть этот суперслив, э?)
может ты и гуд или робин , нормальный чувак , просто у политики другой ход, запах, и не стоит тебе смешивать себя и их, если ты конечно во все веришь от души, а если просто сесть на место и при этом грузить всех какие все плохие, как у нас говорится - бог тебе ........, а нет деньги тебе судья.

chalval
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение chalval »

Мэра то мы выбрали, только вот кто отвечает за превращение неждановского парка в свалку, в угоду толстосумам?

Изображение

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

Вечный радостномудрый Никто
Разделясь на кого-то и что-то
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)
"Молодые князья одряхлевшего старого мира
Постареют когда-нибудь и с тоской оглянутся назад.
Им сияют из прошлого бриллианты, рубины, сапфиры,
Ну а кто поудачливей, те любимые вспомнят глаза."

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

все здесь правда, и про лисов..ву которая купила квартиры в ростове и шахтах и авто ее
небуду говорить что правда выборы ерунда, не помню от кого слышал что чел пришел на выборы 14-го ,
чел , работал поздно пришел домой решил на выборы сходить , пришел а они мол все , бумаг нет и ты уже типа зделал выбор, о он так и так хочу выбрать, а ему - нет бумажек , все проголосо....., а он как так и за меня....., короче дали ему бумажку в сумме 10т. р и он ушел довольный, вот такие сказки, все это понятно, да обидно....., но представте если будет новый человек этож пипиц , все заново- прохадить,
вот только поэтому пусть рулит тот кто за руку со всеми знаком, иначе только когда вся пирамида власти изменится а это врятли, так что вот так
...а забыл , мне все это приснилось ну вы поняли ....

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

интересно а за кого же голосовал Алех?.. 8)

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

По закону Перельмана, за открытие которого он получил международную
премию по математике, количество голосов, поданных на выборах за ЕР в
городе Н, всегда будет больше количества жителей этого города.
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

ShurShun
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение ShurShun »

что думают соликамцы о навязываемых по типу Шахт реформах
http://www.alpha.perm.ru/phorum/read.ph ... 05&t=83005
Где-то там и вот здесь
Собирает/играет в Себя)

SSN
Частый гость
Частый гость

Сообщение SSN »

Ну вот и митинг! Проходил мимо в самый разгар (11.00), максимум 150 человек, включая организаторов. Флаги КПРФ, ЛДПР, "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Митингующие на 90% представлены старшим поколением. Люди, несмотря на выходной, безучастно проходят мимо. Вот и вся активная оппозиция, какой-то "междусобойчик"!

Коммунистам (ИМХО), чтобы влиять на общество, нужно радикально поменять имидж, начиная с названия партии - многих коробит само слово "коммунизм"! Выбросьте из своего лексикона и любимое вами слово "борьба" - оно подсознательно ассоциируется со словом "агрессия", людей больше привлекают понятия "диалог", "работа", "взаимопонимание", "разумный компромисс" и т. д., тогда отпадет необходимость в "митингах", "протестах" и прочих революционных методах! И пусть учебники по социальной психологии и PR будут вашими настольными книгами. Со времен последних революций наш народ сильно изменился (если вы заметили), пора и вам меняться, а иначе "фтопку"!

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Artemas писал(а):
все здесь правда, и про лисов..ву которая купила квартиры в ростове и шахтах и авто ее
небуду говорить что правда выборы ерунда, не помню от кого слышал что чел пришел на выборы 14-го ,
чел , работал поздно пришел домой решил на выборы сходить , пришел а они мол все , бумаг нет и ты уже типа зделал выбор, о он так и так хочу выбрать, а ему - нет бумажек , все проголосо....., а он как так и за меня....., короче дали ему бумажку в сумме 10т. р и он ушел довольный, вот такие сказки, все это понятно, да обидно....., но представте если будет новый человек этож пипиц , все заново- прохадить,
вот только поэтому пусть рулит тот кто за руку со всеми знаком, иначе только когда вся пирамида власти изменится а это врятли, так что вот так
...а забыл , мне все это приснилось ну вы поняли ....
Дружище у нас есть Город Будущего, но у горожан нет будущего. Вот поэтому коропцию у нас не победить ведь с ней посмотри кто борется? Что Савченко , Лисова , Пономаренко добровольно откажутся от кормушки? Вот поэтому и будедут править пономаренки. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

кот, непонял к чему ты это, яж не спорю

Апостол
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Апостол »

cot писал(а):Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
буйных хватает, только каждому вожаку нужна стая
а ты пойдешь в эту самую стаю? много будет желающих сейчас что то реально изменить, а не просто языком потрепать?
вожак без стаи это так, хрень на палочке, чтобы изменить что то, нужно чтобы в головах у людей что нибудь переключилось.
а эти самые переключатели заплыли ленью и обыденностью

cot
Постоялец
Постоялец

Сообщение cot »

Artemas писал(а):кот, непонял к чему ты это, яж не спорю
Да просто достало, что власть держит нас всех за быдло. К тебе никикого отношения.

Yusup
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Yusup »

Просто подумалось.... про вожаков. А кем должен управлять вожак? Стаей. А кто(что) в нашем случае является этой стаей? Вот, вот: похожее слово на ту же букву.....ну вы поняли о чем я...
Какой же вожак захочет управлять такой "стаей", особенно когда эту стаю собрать невозможно.
Подумайте, ведь это не вожак собирает стаю. Это сообщество сильных, умных, талантливых, да что там, хотя бы думающих субъектов, объединенных одной целью выбирает предводителя. А уж по силе или по уму, это зависит от цели которые стоят перед сообществом. И цель должна быть достойной и четко выговариваемой - понятной даже младенцу.
А у всех кто здесь пишет, как правило, нет цели. Никакой. Вот вы и не можете собраться и проявить свою гражданскую (или какая она у вас там) позицию. А ограничиваетесь лишь безобидным, и весьма неэффективным выражением своих(у некоторых я подозреваю что и не своих) мыслей в скромном интернет-сообществе. Впрочем и я, грешен, всего лишь высказываю свои мысли, ну так ведь я и не претендую на лавры типа - "я Д'артаньян - все 3,14расы".

Все мы знаем как все завершилось, и произошло это потому, что все кто считал своим долгом сходить и сделать выбор сделали это. А остальные..... да бог им судья. Дело сделано.
И, да! ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ - ДЕЛАЙТЕ хоть что-нибудь!

И еще кое что:
Вы все еще удивляетесь тому что вас записывают в число "стада"? А почему же вы тогда ничего не отвечаете тем кто вас к нему причисляет? Страшно? Обосрались?.....
Ну не переживайте, дорогие мои, Мы все такие :-)....

P.S.: Не, ну я конечно понимаю что очень выгодно критиковать власть кторая тебе не нравится, потому что это позволяет намазывать масло с икоркой на хлеб, но в конце-то концов, перестаньте свои личные стремления к власти облекать в форму защиты населения и прав граждан. Не надо лицемерить.

Всего лишь высказался по теме, которую пора бы уже и закрыть.
(с) Yusup 17.04.2010г.
Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...

Artemas
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Artemas »

Yusup писал(а):"я Д'артаньян - все 3,14расы".
Yusup писал(а):Вы все еще удивляетесь тому что вас записывают в число "стада"? А почему же вы тогда ничего не отвечаете тем кто вас к нему причисляет? Страшно? Обосрались?.....
Ну не переживайте, дорогие мои, Мы все такие ....
как в ролике freeman

довольно интересные ролики :)

Ответить