По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...
Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.
Реально удивило сегодня то, что зашедшая в маршрутку пьяная девица с подружками(Их всего было трое) как ни в чём не бывало уселась мне на колени,т.к мест не хватило, и только после того как приземлилась спросила разрешенье.
Дак я ж сказал, других мест не было
Так что пришлось терпеть жуткое перегарище, и придерживать её чтоб не дай бог не упала.
В маршрутке ведь тряска сильная при езде.
могу тебе сказать что я тоже так несколько раз попада в службу спасения звоня приэтом подруге.так что не удивляйся
а вообще сегодня удивило что уже третий день подряд один и тот же мужик наступает мне на ногу в метро
По- настоящему любишь то, что любишь в данную секунду
Все изнашивется, даже горе...
Есть много людей, с которыми можно просто спать
Есть много людей, с которыми приятно говорить.
Есть много людей, с которыми можно всю ночь просидеть, попивая чай,
Но мне нужен человек, который запретит мне курить.
Удивила любопытность... купил сёдня колонки подхожу к остановке, кладу коробок на землю, жду маршрутку, а народ вылупился на неё словно это не акустика, а ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!!!!
Далее...сел в маршрутку, таже хрень... разглядывают будто это что-то невиданное, а 1 мужик даже поинтересовался насчёт мощности.
Короче говоря, писец полный...
1-ое мая! Праздник! Выходной! Все нормальные люди идут на природу или еще куда нить жарят шашлык едут на рыбалку.
Но не для идиотов из Водоканала! Для этих парней несуществуют праздники они работают не покладая рук и бутылки! Ура Ребята!!! С праздником вас!!!!