РЖУНИМАГУ :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy:Eraser писал(а):только уйти из этой тайной организации просто так не позволят
Модератор: kpcp
Можешь сказать мне это при встречи. Мы стобой учимся в одной группе. А ты херню пишешь. Евгений Д.Nikop писал(а):SH@RM писал(а):Кстати кто хочет сказать мне что-нибудь в лицо вот моя аська 498-459-571.
Я в шоке ты пишешь такие вещи сам не задумываясь над смыслом, интересно и как можно сказать тебе в лицо??? Скорей получиться просто постучать в Асю ,ну если конечно Ася это есть твоё лицо или личико или еб…ш.ко а может и е…ло не знаю но скорей всего это именно так!!!!
- Nikop
- Частый гость
- Контактная информация:

Да ну кто же знал ,что это ты нареканий на Молодую Гвардию у меня нет!!!!SH@RM писал(а):Можешь сказать мне это при встречи. Мы стобой учимся в одной группе. А ты херню пишешь. Евгений Д.
Вы слышали про пауков самки, которых пожирают самцов, после спаривания самец засыпает и тогда самка подходит, проклёвывает ему грудь и ест его сердце. Ученые считаю, что самка, таким образом, дает своим деткам лучшие шансы в жизни!!!
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВСЕ ЭТО ЧЕПУХА ОНА ДЕЛАЕТ ЭТО ПО ТОМУ, ЧТО ...
Eraser, бояться действительно не нужно, но всё равно на твоём месте при общении с ними я бы "вёл себя правильно" ... так на всякий случай!Дара писал(а):Да в МГ вроде ребята не агрессивные
так что не бойся...
А случаи бывают разные - можно ведь повторить судьбу того же оппозиционера Гарри Каспарова... его один из таких "кремлёвских соколов" как-то со всей силы долбанул по башке шахматной доской

В твоём случае(поскольку ты программист) вместо шахматной доски может быть использован компьютер - хорошо ещё если это будет ноутбук... :cheesy:
Хотя, если бы я точно знал, что меня будет бить именно девушка Дара, я бы сам ей принёс для этого свой ноутбук... получить наказание от симпатичной девушки - это ведь изысканное удовольствие! :mrgreen: Наверное я извращенец...

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).