Вчера в КВУ прочитал, что новой солисткой группы Виа-Гра стала наша землячка Таня Котова.
Это та, которая отстаивала честь нашей страны на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс вселенная"
Это и удивило...
Не сказал бы, что прям супер-пупер красавица...непонятно по каким критериям её вообще оценивали... но всё равно приятно.
Узнал вчера что на въезде в Артем маршрутка въехала в столб, и как всегда окажется без жертв. Когда будут наказывать газелистов за превышение скорости.
Удивило вчера, сегодня решил прочитать сам. Открываю КВУ №13 02.04.2008г. читаю статью "За рулем отморозки - остерегайтесь" (кратко о статье - шли две девушки по центру г.шахты в 22-00 на пересечении пушкина и советской их чуть не сбивает машина из которой выскакивают парни и начинают их в нее затаскивать девушки отбиваются, запоминают номера, обращаются в милицию, прохожие не обращают не какого внимания), что удивляет? отношение милиции "вас же не изнасиловали, не ограбили, состава преступления нет", то есть если бы затащили в машину, изнасиловали, убили закопали в посадке, то тогда бы милиция обратила внимание (пропали безвести две девушки).
Предлагаю узнать владельцев номеров, и размещать их фото, как размещают фото имя фамилию педафилов в специальные списки в странах европы. Я бы хотел знать этого человека в лицо. (потенциального насильника моей дочери)
удивило огромное количество машин и людей в центре вечером, особенно на клименко, просто пистец какой-то....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....