Модератор: kpcp
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Кто бы говорил.......... :cheesy:Maxim писал(а):а и вправду
А то общаешся на форуме,глянешь на аватарки и такое чуство что общаешся с медведями,челюстями,монстрами,цветочками......
Суслик SUKA личность...........!!!!
Профессионально сниму на видео,фото, любое торжество 8 903 405 2332
- shurell
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Или со страничкой от паспорта....................Элвис писал(а):Элвис

Суслик SUKA личность...........!!!!
или с метёлкой 
а мне например не нравится, когда фото. человек, по-моему,
1. "ширее и глубже", чем онли внешность, и потому фотой не всегда выразишь то, что можно той или иной картинкой. хотя зачастую напротив, упрощают)
и 2. постоянно меняется (ну правда не все), а с ним и аватарки, а вот внешность уже (сильно) не поменяешь. развечто к пластическому хирургу каждый раз ходить ))
глаза - зеркало души - могли бы в лёгкую заменить все аватарки, но к сожалению в таком объёме плохо видны, да и вообще, в пикселях плохо выражаются.. -)
2Сашка, -) можешь смело к тем 10ти и меня дописывать, и правда, жутковатый фот был. не комплексуй только по поводу что мол ты некрасивый или т.п., просто выражение лица было, вроде "ух если б дали мне волю порвал бы вас всех к чертям.."
2all: а вспомните (если не до сих пор) ещё Ильи (или Яши) (латиницей написано) фотку, с сигаретой.. брр... ))) не, фотки порой такая жесть.. )

а мне например не нравится, когда фото. человек, по-моему,
1. "ширее и глубже", чем онли внешность, и потому фотой не всегда выразишь то, что можно той или иной картинкой. хотя зачастую напротив, упрощают)
и 2. постоянно меняется (ну правда не все), а с ним и аватарки, а вот внешность уже (сильно) не поменяешь. развечто к пластическому хирургу каждый раз ходить ))
глаза - зеркало души - могли бы в лёгкую заменить все аватарки, но к сожалению в таком объёме плохо видны, да и вообще, в пикселях плохо выражаются.. -)
2Сашка, -) можешь смело к тем 10ти и меня дописывать, и правда, жутковатый фот был. не комплексуй только по поводу что мол ты некрасивый или т.п., просто выражение лица было, вроде "ух если б дали мне волю порвал бы вас всех к чертям.."

2all: а вспомните (если не до сих пор) ещё Ильи (или Яши) (латиницей написано) фотку, с сигаретой.. брр... ))) не, фотки порой такая жесть.. )
- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация:

WraG, ну что ж, здОрово, во всём есть исключения
а можно где-то увидеть эту хронологию? сохранилась?
кстати я вот на не-очень-далёкое будущее думаю здесь вроде объявления повесить - пригласить моделей для "креативного" ) "шутинга" ). сейчас пока ни камеры нет ни денег,
но буду этим заниматься так или иначе. так я к чему - ты получается любишь сниматься? может достигнем предварительной договорённости? ) девушки-то я уверен найдутся, они и перед зеркалом и перед камерой поКрасоваться обычно не прочь, а мужики другое дело (я и сам бы не пошёл ни в жисть ))) в смысле, я думаю гораздо сложнее найти такого человека мужской национальности, потому пользуясь случаем.. )

а можно где-то увидеть эту хронологию? сохранилась?
кстати я вот на не-очень-далёкое будущее думаю здесь вроде объявления повесить - пригласить моделей для "креативного" ) "шутинга" ). сейчас пока ни камеры нет ни денег,

- ViktorKlimov
- Постоялец
- Контактная информация: