Модератор: kpcp
- Yusup
- Модератор
- Контактная информация:

Вы тут про памятники воине говорите, а как насчет просто памятников культуры? даже в нашем городе памятник "Шевченко" убрали и построили неизвестно что, причем реально неизвестно, потому что там не то что фонтана, и воды то никакой нету. А памятник уже неизвестно куда дели
куда мать их они его дели? почему "наши" из города Шахты, не интересуются этим не следят за сохранением наследия предков? ведь именно этим они de jure занимаются, а de facto один 3,14здежь бестолковый.

Интересно, а где та любовь? Та любовь, которой так много в каждом кадре любимых черно-белых фильмов. Та любовь, которая гонит куда-то одиноких ковбоев, та любовь, которая заставляет так часто курить героев французских и итальянских черно-белых картин. Любовь, которая есть в каждом из семнадцати мгновений той самой весны.
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
Есть ли она здесь? И есть ли она для меня? В моем цветном времени...
прост речь то идёт о памятниках ВВ....Yusup писал(а):Вы тут про памятники воине говорите, а как насчет просто памятников культуры? даже в нашем городе памятник "Шевченко" убрали и построили неизвестно что, причем реально неизвестно, потому что там не то что фонтана, и воды то никакой нету. А памятник уже неизвестно куда дели куда мать их они его дели? почему "наши" из города Шахты, не интересуются этим не следят за сохранением наследия предков? ведь именно этим они de jure занимаются, а de facto один 3,14здежь бестолковый.
о них они не в курсе....
так что о памятниках культуры - это отдельная тема....
Пули умнее великих умов,
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
А ржавые гвозди сильнее пророков! (с) И.Ф. Летов
Почему "неизвестно что" ?Yusup писал(а): даже в нашем городе памятник "Шевченко" убрали и построили неизвестно что, причем реально неизвестно, потому что там не то что фонтана, и воды то никакой нету.
Это очень даже интересное углубление в почве приблизительно на 40 см. в форме круга, залитое бетоном и обложенное плиткой.
Другой вопрос: для чего ЭТО?! =)
А памятник... Эт как-то не современно было...
Тем более, ИМХО, процентов 80 % (если надеятся на лучшее :mrgreen: ) мододежи все равно не знали в направлении кого сидя на лавочке перед памятником каждый день плевали семячки и кидали мусор=)
Так что нафих, нафих...
Балофство это фсе...
Памятники ведь продать можно, какие из металла осталить - А на вырученные средства - повысить з/п работников местного отдела (простите! - департамента) культуры - совсем ведь бедняги на копейки живут...
:mrgreen:
А те, кто знали в честь кого этот памятник был воздвигнут , тоже не сильно узнавали в нём Шевченко... уж больно он смахивал на Владимира ИльичаALEX22 писал(а):все равно не знали в направлении кого сидя на лавочке перед памятником каждый день плевали семячки

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Видно мастер, который этот памятник "слудил", как говорится, уже "набил руку" в создании памятников Ленину... :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И то верно!
У меня на работе в подвалах де- то валяется разбитый бюст Александра Сергеича - мы как его увидели - долго не могли понять : Что же такое оттакивающее присутсвует в ыго взгляде

хорошо хоть не лысый... :cheesy:
А памятник Шевченко скорее всего забрали на "Реставрацию" -
теперяче он будет ВВ всем напоминать - чтобы храждане не забывали его выдающуюся личность когда от телика отходят и идут гулять

P.S. Ромыч, отдельное спасибо за голову Павловского, выныривающую из унитаза - смеялись от души

P.P.S Ромыч, в порядке стеба:
Сегодня произошел у моего товарища инцендент с ЖКХ
Живет в частном секторе и уже 3 недели у него не вывозят мусор.
Он добросовестно насобирал 2 огромных мешка , запихнул в машину и поехал в рай отдел ЖКХ к начальнику
Диалог:
-День добрый
-Здрасте (секретарша)
-А я вот вашему шефу подарок привез...
-Да!? (заинтересованно) А что там?
-Развернете -увидите
(разворачивает)
- Спасибо
- Да не за что, я каждый день теперь буду привозить ...