а ты хотела бы слышать от нелюбимой девушки о детях? Ну а человеческий фактор никто ещё не отменял, также как и обычное желание секса! Извини, но онанировать - не для меня! :mrgreen:Мари писал(а):Я почему-то очень часто слышу от девчонок, когда они беременеют о том, что парни даже и слышать не хотят о детях...
Модератор: kpcp
-
- Частый гость
- Контактная информация:

- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Ну так найди любимую девушку. а то как секс с нелюбимой девушкой - это запросто, а как чего посерьезнее - я не я, и вообще я тут ни при чем!privatetip писал(а):а ты хотела бы слышать от нелюбимой девушки о детях?
а вообще:
privatetip,и Rykar,
нельзя быть такими циниками
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

-
- Частый гость
- Контактная информация:

Ты хоть сама-то пробовала?Мари писал(а):Ну так найди любимую девушку. а то как секс с нелюбимой девушкой - это запросто, а как чего посерьезнее - я не я, и вообще я тут ни при чем!
Вообще за 7 лет я ещё не разу промоха не допустил - это раз, а во-вторых даже если парень допустил ошибку, то девушка ДОЛЖНА следить за своим здоровьем, а не парень бегать и спрашивать как у неё дела! (ведь Вам детей рожать, а не нам!)

а вообще-то я хотел бы чтобы моя девушка пользовалась контрацептивами(таблетками)! Вот и фсё! :mrgreen:
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Вовка, это ты нелюбимую девушку имеешь ввиду? Но даже нелюбимая наврядли заслужила здоровье угробленое гормональными таблетками. Я раньше сам думал что таблетки это альтернатива реальная, а потом захотел более детально изучить этот вопрос. Поднял массу литературы и понял что любые таблетки принимаемые постоянно - это зло! Гробить здоровье девушки и будущих детей не вариант!privatetip писал(а):я хотел бы чтобы моя девушка пользовалась контрацептивами(таблетками)! Вот и фсё!
Активисты все еще ищутся здесь!
- Joi d'amor
- Частый гость

Пиво вреднейTOSHIK писал(а):Вовка, это ты нелюбимую девушку имеешь ввиду? Но даже нелюбимая наврядли заслужила здоровье угробленое гормональными таблетками. Я раньше сам думал что таблетки это альтернатива реальная, а потом захотел более детально изучить этот вопрос. Поднял массу литературы и понял что любые таблетки принимаемые постоянно - это зло! Гробить здоровье девушки и будущих детей не вариант!

а мне всё поооох...
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Не поняла, что я должна сама попробовать?privatetip писал(а):Ты хоть сама-то пробовала?

Ну сужу по твоим словам... Я не отрицаю, что на самом деле - ты оптимист!privatetip писал(а):хм! первый человек, который назвал меня циником!
Обычно говорят что оптимист!

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
-
- Частый гость
- Контактная информация:

я про этот вид контрацептивов и говорил!Rykar писал(а):Пользуйтесь тогда вагинальными спермицидными средствами! Wink
Возможно! Но тока надо много его выпить! :mrgreen:Joi d'amor писал(а):Пиво вредней Very Happy
найти любимого человека! :|Мари писал(а):что я должна сама попробовать? Embarassed
Мари писал(а):Я не отрицаю, что на самом деле - ты оптимист! Wink

Вау..) Вы супер ..) Трезвость мысли это большая редкость ... особенно на форумах .. ) особенно в подобных темах .. )))Joi d'amor писал(а):Anmed писал(а):
Полезно задуматься иногда - очень реальная ситуация описана.
Аха, очень сентиментально-сопливо. А следом темку открыть психозы деток рожденых по залёту. dj_chibo писал(а):
Тот кто это говорит, плюнуть в лицо надо, ЗАПРОСТО
Зачем столько агресии? Она то действительно виновата, у парня спросить слабо было хочет он ребенка или нет? Девушка сама должна заботится о своем здоровье, выбор средств контрацепции сейчас большой. А если тут желание выйти замуж по залету? Он то причем?
-
- Частый гость
- Контактная информация: