Модератор: kpcp
- Котярыч
- Частый гость
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
Ещё раз приятно удивили «Госуслуги»: 2,5 часа, притом в удобное для тебя время и день, без очередей - и машина на учёте. Аналогично по простоте и удобству с получением прав и записью на ТО.
А при наличии нормальной площадки осмотра или отсутствии лени у инспекторов пройти 2 шага, этот процесс можно было бы свести до 2х часов...
А при наличии нормальной площадки осмотра или отсутствии лени у инспекторов пройти 2 шага, этот процесс можно было бы свести до 2х часов...
- Евгения Владимировна
- Частый гость
- Контактная информация:

у меня лет 5 уже стоит тариф [Rnd] DISEL-Unlim City (128k) и т.к. мне интернет не нужен для скачивания, мне и этого тарифа было достаточно... но каково же было моё удивление сейчас!!! обычно при мелких загрузках скорость 5-6 Кб/с... а сегодня 130! я даже смогла ролики на ютубе посмотреть 

Евгения Владимировна

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
Kovalsky писал(а):Горожанка,меня веселят!)))Меня на них,ввиду работы в церкви,частенько домой возили,иногда в компании парочки гробов(без их конечно обитателей).А если человек не в курсе,что это в порядке вещей-предлагать ,как вид сервиса подобные услуги?Так что-ерничать(да еще так эмоционально).Афабозол и валерьяна-наше все,))).
Думаю у тебя афобазол с валерьяной просрочены, закупись по новой - а то со скобочками некоторый перебор.
Смысл фразы в твоём исполнении про "ерничать" мне не совсем понятен - об чём и об ком из нас, собственно, речь. А человекам, которые не в курсе, неплохо бы свой кругозор расширять, чтоб странно не выглядеть.
Жить нужно так чтобы тебя помнили и сволочи (с) Ф. Раневская
Только что на donnews:
"Спортсмен из Шахт Алексей Косов установил мировой рекорд на первенстве России по тяжелой атлетике"
фига се, это опять надо в книге рекордов гиннесса менять запись
"Спортсмен из Шахт Алексей Косов установил мировой рекорд на первенстве России по тяжелой атлетике"
фига се, это опять надо в книге рекордов гиннесса менять запись

.
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

приятно удивляет дневная погодка...

icq-589607465
тел-89289079198
Опоздавшему поросенку - сиська возле жопы
тел-89289079198
нашел бесплатную автомойку!!!! спасибо городу за это! можно помыть днище машины и получить гидроудар нахаляву!!!! диву даюсь как все для людей.. а лужа эта где утонуть можно прям перед городом будущего... тонем господа, тонем...
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
- vasek92
- Постоялец
- Контактная информация:

по совецкой после перекрестка с карло маркса тож не маленькая лужицаnero32 писал(а):нашел бесплатную автомойку!!!! спасибо городу за это! можно помыть днище машины и получить гидроудар нахаляву!!!! диву даюсь как все для людей.. а лужа эта где утонуть можно прям перед городом будущего... тонем господа, тонем...
icq-589607465
тел-89289079198
тел-89289079198
не перестает удивлять Поиск-)) захожу вчера, телик который стоит 40-42, у них стоил 47, так щас прилеплена бумажка типа скидка 25%, цена 44550 кажется, а старая типа 59000
юмористы

- )))))марк(((((
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вчера наблюдал интереснейшую картину! Я думал от смеха живот порву

На хбк,недалеко от дом быта,присел мужичЁк отдохнуть на тратуаре возле дерева,как оказалось чуть позже,он не просто сел отдохнуть,а справить нужду,люди проходя мимо него были сильно удивлены,и бежали очень быстро,дальше поворот событий был очень интересен!(прошу слабонерных,и детей отойти от монитора) когда дело подходило к концу,он руками "почистил" свою пятую точку руками,а руки вытер об дерево которое было рядом с ним

Нет я все понимаю,ну если сильно приспичило,отойди хотяб в кусты,вырви с этих кустов листики.так еще что удивило,что мужик вроде не бомж,и не алкаш.
[ Написано с Mobile Device ]

На хбк,недалеко от дом быта,присел мужичЁк отдохнуть на тратуаре возле дерева,как оказалось чуть позже,он не просто сел отдохнуть,а справить нужду,люди проходя мимо него были сильно удивлены,и бежали очень быстро,дальше поворот событий был очень интересен!(прошу слабонерных,и детей отойти от монитора) когда дело подходило к концу,он руками "почистил" свою пятую точку руками,а руки вытер об дерево которое было рядом с ним

Нет я все понимаю,ну если сильно приспичило,отойди хотяб в кусты,вырви с этих кустов листики.так еще что удивило,что мужик вроде не бомж,и не алкаш.
[ Написано с Mobile Device ]

ну это дурачек какой то наверное, на голову просто больной, их таких по городу хватает-)))))))марк((((( писал(а):мужик вроде не бомж,и не алкаш
...слух о том, что мэр уходит в отставку:)
было бы прикольно, если бы от бабушки по соседству, но серьезные ведь люди...
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

и чё терь, опять Серёжа?
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Бисмарк
Бисмарк
них... и че реальные слухи? вот это новости... наконец то....Апостол писал(а):...слух о том, что мэр уходит в отставку:)
[ Написано с Android ]
СЦ "Gsm-Planet@"
та не, похоже все же слухи
яж говорю, када серьезные люди их распускать начинают, вот это уже
яж говорю, када серьезные люди их распускать начинают, вот это уже