Модератор: kpcp
- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Re: Что вас удивило за день?
Вчера попалась в руки вот такая визитка. Сервис однако.
Мясик Сбербанк Жукова 10А
На вопрос - зачем комп, весит, для клиентов?! ... не доброго ответа не получил
На вопрос - зачем комп, весит, для клиентов?! ... не доброго ответа не получил
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
- Евгения Владимировна
- Частый гость
- Контактная информация:

удивило и разозлило
http://get.adobe.com/flashplayer
не могу 2 день дождаться установки плейера
останавливается на середине
не могу 2 день дождаться установки плейера

- Shahtinec
- Постоялец
- Контактная информация:

Сначала "крутые" ездили с красивыми цифрами на номерах, потом, когда цифры кончились - стали ездить с одинаковыми буквами. Видимо и буквы кончились...
А машинка то свежая, по любому на учет ставилась, когда уже 161 регион писали. Значит номера левые, в запарке вверх таромашками поставленные. Или есть другие мнения?
А машинка то свежая, по любому на учет ставилась, когда уже 161 регион писали. Значит номера левые, в запарке вверх таромашками поставленные. Или есть другие мнения?
Последний раз редактировалось Shahtinec Вт окт 18, 2011 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Удивил рассказ коллеги - ходил он по магазинам смотрел зимнюю куртку. Зашел в магазин прайд, и краем уха услышал разговор клиента про рассрочку, так вот какие условия вносишь часть денег они откладывают товар, и пока ты несколько месяцев выплачиваешь остаток товар находиться у них. Может я отстал от жизни и это нормальная практика?
[ Написано с iPhone ]
[ Написано с iPhone ]

Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
да уже давно так практикуют. шубы дубленки куртки в рассрочку дают!Predator писал(а):Удивил рассказ коллеги - ходил он по магазинам смотрел зимнюю куртку. Зашел в магазин прайд, и краем уха услышал разговор клиента про рассрочку, так вот какие условия вносишь часть денег они откладывают товар, и пока ты несколько месяцев выплачиваешь остаток товар находиться у них. Может я отстал от жизни и это нормальная практика?
[ Написано с iPhone ]
СЦ "Gsm-Planet@"
ремонт мобильных телефонов
ремонт мобильных телефонов
Predator
угу, есть такое, я когда узнал тоже был вшоке.. моя так шубу покупала
угу, есть такое, я когда узнал тоже был вшоке.. моя так шубу покупала

nazar
я вот не пойму, что мешает накопить денег дома и прийти с деньгами?
я вот не пойму, что мешает накопить денег дома и прийти с деньгами?
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
хз.. ну я думаю то же самое как брать кредит, что копить это одно, а когда занешь что надо отдавать то уже никуда не денешься-))Predator писал(а):я вот не пойму, что мешает накопить денег дома и прийти с деньгами?
ну плюс что этого уже может и не быть... такое бывает, особенно с шубами, особенно с размерами-)
ехал в ростов видел такую хрень, правда забыл сфоткать