Разговоры на различные темы, а иногда и вообще без темы... :)

Модератор: kpcp

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):а вот если вы воспринимаете его (мнение) с позиции моей должности - это вы зря.... и если вы вступали со мной в диалог не как с посетителем данного ресурса по ником "МЧС" а как с представителем власти - вам всем тоже минус, причем жирный!!! (я же общаюсь с вами не взирая на ваш социальный статус, профессию или половую ориентацию:) ) - потому что мое мнение - это всего лишь мое мнение - а не мнение власти или кого либо другого....
МЧС! По поводу непричастности твоего мнения и твоей должности лукавишь! Все эти "наши"и "молодые гвардии" конкретно в Шахтах организуются под эгидой комитета по молодёжной политике( ты сам писал, что возил народ зимой на акцию "дедов морозов" ). Так что незачем теперь говорить, что ты "просто частное лицо". Народ на форуме это понимает - вот и задаёт тебе нериятные вопросы... прада порой и не по адресу... :wink: Но поскольку больше никого из представителей "вертикали" не достать, приходится отыгрываться на тебе... терпи! :mrgreen: :D

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):По поводу непричастности твоего мнения и твоей должности лукавишь!
гы:)
Ромыч писал(а):Все эти "наши"и "молодые гвардии" конкретно в Шахтах организуются под эгидой комитета по молодёжной политике( ты сам писал, что возил народ зимой на акцию "дедов морозов" ).
с удовольствием поддерживаю ребят, так как являюсь сторонником и НАШИх и МГЕРа и не скрываю что помогал в организации поездки, да и сам ездил - но все это не имеет никакого отношения к моей личной позиции..... (понимаете? есть личная, т.е. ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ, а есть публичная - так вот прошу не путать).
Ромыч писал(а):Так что незачем теперь говорить, что ты "просто частное лицо".
Ромыч писал(а):Но поскольку больше никого из представителей "вертикали" не достать, приходится отыгрываться на тебе... терпи!
как незачем??? В рабочие дни с 9-18 - в приемные часы, выслушаю все официальные вопросы и приму соответствующие меры. но в остальное время................................................................................
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а): В рабочие дни с 9-18 - в приемные часы, выслушаю все официальные вопросы и приму соответствующие меры. но в остальное время................................................................................
Ой, МЧС! Ну рассешил - посмоти внимательно, в какое время дня написаны почти половина всех твоих сообщений на этом форуме :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как раз с 9-18 часов... в рабочее время "частная жизнь"? Ай-я-яй, нехорошо как! :lol:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

МЧС
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение МЧС »

Ромыч писал(а):как раз с 9-18 часов...
в выходные или в праздничные - вполне возможно.
Вот это ты меня рассмешил :cheesy: :cheesy: :cheesy: , ну надо же - не полениться, просмотреть все мои посты, а их не мало (сейчас будет юбилейное 600), посчитать (незнаю в уме ли) и толкнуть такую красочную издевку. Думаю надо этот пост перенести в "Я-плакалЪ".......
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team

"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Опять лукавиш МЧС, =)
Пт Апр 13, 2007 12:47
Сегодня как взрослые, так и молодежные организации - "Наши", "Молодая гвардия", "Местные" - должны быть готовы к тому, чтобы выступить непосредственно против маршистов и той молодежи, которая зомбиров ...
день - будний, время - рабочее(9-18), пропоганда - налицо =)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Maded
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Maded »

там посмареть по постам - два клика
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу...

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

МЧС писал(а):ну надо же - не полениться, просмотреть все мои посты
МЧС! Ты пока ещё не великий Мао, чтобы внимательно изучать все твои посты, но то что ты пишешь и в рабочее время в том числе и на политические темы - очевидный факт. А это уже называется - "мобилизация всего административного ресурса". Привет Павловскому! :mrgreen:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

Morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Morgan »

_korvin81 писал(а): день - будний, время - рабочее(9-18), пропоганда - налицо =)
Полностью поддерживаю и в добавок ко всему могу внести палу доводов:
слово
пораженцы
упоминавшиеся МЧС на форуме, является одним из любимых выражений приславутого путинского жопо*иза Васи Якименко (он же лидер движения НАШИ - выходящие на акции только за деньги).

Интересно, что МЧС может сказать по поводу маршей протеста прошедших 14-15 числа в Москве и Питере, реально собравшие несколько тыс. человек (проводились каолищией Другая Россия - НБП, ОГФ и т.д). С учетом того, что несколько тысяч не доехало(были сняты с поездов , автобусов и пр.)

И про то как чмырили журналисты тех же Нашистов и Молодую Гвардию, которые чтото пытались гавкнуть в стороне из-за спин защищавшего их ОМОНа..

Есть искушенье, что поможет обрез,
Но что с обреза толку - вырублен лес
- Его пидарасы свели на дрова,
И теперь здесь повсюду Москва.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Morgan,
ну почитай ето ... про несогласных ... =)
просто небольшое обсуждение

Марш несогласных. Те же яйца, вид сбоку.

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Вобщем МЧС психологический заканчвал да и поработе должен был читать инструкции по методике ведения за собой народа.
Есть такой неочень чесный прием "навешивание ярлыков" на опонента и чем обиднее ... непопулярнее ярлык тем лучше. Кто из слушающих обсуждение станет отожествлять себя с пораженцем(предателем Родины, алкоголиком, неудачником и тд).
=)
Самое смешное что так может сказать любой(НАШИ,Лимоновцы, камунисты ...любой пастух) -- не пойдеш за мной -- да ты пораженец =)

гг смешно

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Morgan,
В плане офтопа я знаю что фашисты и нацисты неодно и тоже, но всеже память предков нада уважать. А боролиь они в том числе и за твое будущее существование имено с немецко-фашисткими захвачиками. Так уж случилось что черного козла неотмоеш добела. И "белокурая бестия" -- не самый лучший пример для подражания ...
Но ето другой разговор и другая тема =) ... просто несдержался =(

Morgan
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Morgan »

Это если смотреть с чьей-то колокольнь, а если с "независимой" и без лишнего трепа, а только факты
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=36253

Есть искушенье, что поможет обрез,
Но что с обреза толку - вырублен лес
- Его пидарасы свели на дрова,
И теперь здесь повсюду Москва.

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

хы.. а по телеку хоть бы заикнулись. все дикторы жопу рвут какая Америка нехорошая и какие беспорядки на Украине..
м*даками становятся все, как только доходят до власти. это мое мнение. Марш несогласных, епт.. ну будет другой Путин, че лучше будет??

Morgan,
еслиб я работал в ОМОНЕ и передо мной на таком вот марше начали махать этим голимым черно-белым флагом, ей богу вел бы себя намного жестче.
прикинь твои внуки будут толпами бегать по улицам с манифестами алькаиды и кричать что надо вступать в ислам. неприятно наверное будет да?

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

дя еще немнго офтопа
Morgan,
Сладким и палёным
Пахнут те листы.
Красные знамёна,
Чёрные кресты.
.....
Но запомни, милый,
В сон победных дней
Есть на силу сила
И всегда сильней.

И по вам тоскует
Липкая земля,
Повезёт  так пуля,
Если нет  петля.
.....
Только крикнешь в воздух:
“Что ж ты, командир?
Для кого ты создал
Свой огромный мир?
.....
вроде бы все правильно, но что поделаеш ... нелюблю я блатные песни где воры и убийцы показаны с сочуствием ... незаботит меня их тяжелая судьба .. каждый выбирает для себя .. дьяволу служить или пророку ... и ненравится мне когда с сочуствием показывают тех кто служит дьяволу ... и стараются выдавить слезинку по негодяю ...

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

kpcp,
вобщем с духом согласен твоего высказывания, ток хочется напомнить что "ислам" не равно "тероризм" и "ислам" неравно "алькаида".
Гм в Росии неоторые народы традиционо испаведуют ислам -- ета религия была у них на момент вхождения в Российскую Империю, и в царской армии наравне с православными батюшками при частях из православных были также и скажем так полковые мулы для тех частей где преобладали мусульмане.

можно исповедовать одну и туже религию очень поразному
Из автобиографии: "1949 год - 13 лет, 6 класс. Вспоминаю, как в те годы, в холодной хате - каждый раз когда оставался в одиночестве, - становился на колени перед иконой в углу и молился".
"В. Верите ли вы в Бога и бессмертие души?
О. Как мама меня учила, когда была война и отец на фронте, а потом в плену, исчез бесследно, а мы умирали с голоду и холоду, - я всегда, всю жизнь, молился и обращался к Богу. И Бог мне всегда помогал".
Источник
Кривич М., Ольгин О. Чикатило и его жертвы / Гл. консультант государственный советник юстиции II класса А. Г. Звягинцев. - М.: Изограф, 1996. - (Криминальная Россия. Современные хроники). - С. 52, 75

Ответить